Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#4548 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2 - Новость[DUOS], вот это именно то, что я ожидал. Скрины (внутриигровые) новые будут?
|
Ray-T#4549 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012PaulX, SemenTalay, учел ваши голоса. Напоминаю вам, что голосовать можно не только за проекты warcraft 3, но и за вот эти проекты, а так же все остальные, что есть на сайте.
|
Ray-T#4550 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Quote (CoRVu$) Голосуем за любой проект, который есть на сайте. Quote (PaulX) CoRVu$, а надо было сразу написать.) сразу причем и написал Quote (KO3bMA) я только не понял, лучший в своем разделе или в общем числе в общем конечно Quote (Obi-Wanya) Хоть бы писали что ли, у нас же сайт не только по варику написал, смотри первый пост. KO3bMA, голос засчитан |
Ray-T#4551 | Тема: Приглашение в ТерноксиюХочу некоторых порадовать! Я начинаю создавать базу NPC и героев плагина. Скоро те, кто прошел модерацию, окажутся на шаг ближе к появлению в игре!
|
Ray-T#4552 | Тема: Обсуждаем серверв майнкрафт играл только в однопользовательский режим(давно). решил заново начать играть. хотел поиграть на этом серве, захожу в тему:
Что это вообще значит? В общем забил на эту идею... походу не суждено мне поиграть в майнкрафт |
Ray-T#4553 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (KO3bMA) CoRVu$, плагин к Обливиону к обливиону, читай первый пост. Quote (FrancK) можно ли добавить организацию Орден Клинка Меридии? нет. раньше уже было обсуждение. повторять не буду, читай здесь Quote (FrancK) дреморой хочу иметь место быть ну окей.. посмотрим что получится... |
Ray-T#4554 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (KO3bMA) ??? помойму это просто реализовать, если в других квестах будут подсказчики типа владельцев таверн, которые делятся с посетителями слухами ну это добавить я смогу Quote (KO3bMA) у мя там очепятка (, исправте, плз да особо роли не играет. |
Ray-T#4555 | Тема: Обсуждаем серверQuote (kasdo) CoRVu$, вот нельзя скачать. пишет там вирус. ргхост спалил вашу контору)) |
Ray-T#4556 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Тернокс, голос зачтен..))
Так интересно стало: кто же выиграет?)) |
Ray-T#4557 | Тема: Приглашение в ТерноксиюPaulX, благодарю за описание, добавил в первый пост. Не могу расписывать там, т.к. сообщение ограничено количеством символов.
|
|
Ray-T#4559 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Obi-Wanya, голосуй за Pixel Attack 2 или Nyan Cat. Let's Go!. Остальные, по-моему не особо входят в список проектов.
Quote (Obi-Wanya) Azal Game Studio это название команды, а не проекта. проект называется Fallen Heroes: Eldos. Quote (Obi-Wanya) Приглашение в Терноксию это так называется тема, где идет запись в проект. название плагина ещё не придумали)) Quote (Rodya) Anonimus Adventure голос учтен |
|
| ||