Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#4564 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!
Quote (-AL-)
Вот, кстати, новый спрайт рыбы (язя) от Aztart'a:

этот спрайт решает! тру. печенька тоже тру! автор пиксель-арта красавчик!
-AL-, когда нам ждать новых скриншотов? а будет ли трейлер к игре?

Ray-T

#4566 | Тема: ММОРПГ
PaulX, была какая-то раньше ммошка, где вид 2-d. Но там такие возможности!!! Как майнкрафт, только у каждого перса свои статы и т.д. Жаль забыл название. Щас поищу.

Ray-T

#4573 | Тема: Приглашение в Терноксию
Quote (CoRVu$)
появилось несколько ньюансов, которыми придется пренебречь/исправить/игнорировать

итак. слишком много спутников у героя. голосуем за одно из решений:
1. В плагине вообще не будет спутников.
2. Не будет спутников среди пользовательских персонажей сайта. Но будет парочка среди выдуманных персонажей.
3. Спутниками станут только рандомно-выбранные пользовательские персонажи.

ещё одна проблема, о которой хотелось бы поговорить - имена персонажей.
1. Нельзя юзать латиницу! Только кириллица, только хардкор!
2. Содержание и понимание имен:
желательно, придумать имя человеку, не похожее на ник. дело в том, что Паул (это я в пример беру.. не обижайся) не особо подходит для фентезийной игры. и как обычно решения проблемы:
1. Я даю список имен, которые надо исправить
2. Имена, похожие на ник я заменю сам на свое усмотрение

Статусы. Проблема в том, что гильдии придется делать всем. Что бы этого избежать предлагаю такие варианты:
1. Я буду ставить пользовательских персонажей в гильдию из стандартной игры (гильдия бойцов, гильдия магов и т.д.)
2. Среди пользовательских персонажей не будет лидеров, вожаков, главарей и прочих.
3. Я могу выделить 3 основных гильдии и статусы к ним, а вы выберите подходящий.

Знаки у многих личностей стоит "Вор", неужели все родились под одним знаком??
Некоторые указали сразу два класса, смешав их или ещё как-нибудь... И что вы мне прикажете делать?

Теперь пару отдельных случаев:
КОЗЬМА - у тебя размноженная личность: одна - торговец в таверне, второй - наемник, третий - член гильдии воров. Как это понимать? Если убрать вторую личность, то торговец с тайной жизнью вора вполне сойдет.
Edgus - проблема с торговлей серебром. У меня может не получиться сделать это, как квест, поэтому мне придется сделать обычную торговлю, ты не против?
PaulX - проблема с вечной ядовитой стрелой. Я сделаю её такой, что бы она не могла использоваться, не проблема?

Ray-T

#4575 | Тема: Приглашение в Терноксию
Quote (KO3bMA)
ВотЪ, пойдет?

фишка понравилась))
Quote (KO3bMA)
Торговец и наемник совместить несложно

на словах все легко. ладно, я посмотрю, что можно сделать. если ничего не получится - ногами не пинать!

Добавлено (09.10.12, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (SHEPARD)
зачем ?

Долго объяснять. Сказал, что есть такая проблема - значит есть. Нет, ну честно поверьте очень долго объяснять...
Quote (SHEPARD)
например у меня выбери Вор

окей, одной проблемой меньше.
Поиск: