Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#4562 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Quote (Obi-Wanya) Тогда за Nyan Cat. Let's Go! голос учтен. |
Ray-T#4563 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (PaulX) У моего персонажа будет два задания, если добавите.. добавлю в шапку. Quote (SHEPARD) в обливионе это называеться ученик а я и не заметил)) |
Ray-T#4564 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!Quote (-AL-) Вот, кстати, новый спрайт рыбы (язя) от Aztart'a: этот спрайт решает! тру. печенька тоже тру! автор пиксель-арта красавчик! -AL-, когда нам ждать новых скриншотов? а будет ли трейлер к игре? |
Ray-T#4565 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (PaulX) Паул - Свободный путник готово. Quote (Edgus) Ладно, думаю стоит немного помочь с Имперским пантеоном. спасибо. но смысл-то от этого какой? нужны либо все, либо те кого я не назвал. |
|
|
Ray-T#4568 | Тема: Приглашение в ТерноксиюPUVer, добавлен.
Добавлено (08.10.12, 23:59) |
|
|
|
|
Ray-T#4573 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) появилось несколько ньюансов, которыми придется пренебречь/исправить/игнорировать итак. слишком много спутников у героя. голосуем за одно из решений: 1. В плагине вообще не будет спутников. 2. Не будет спутников среди пользовательских персонажей сайта. Но будет парочка среди выдуманных персонажей. 3. Спутниками станут только рандомно-выбранные пользовательские персонажи. ещё одна проблема, о которой хотелось бы поговорить - имена персонажей. 1. Нельзя юзать латиницу! Только кириллица, только хардкор! 2. Содержание и понимание имен: желательно, придумать имя человеку, не похожее на ник. дело в том, что Паул (это я в пример беру.. не обижайся) не особо подходит для фентезийной игры. и как обычно решения проблемы: 1. Я даю список имен, которые надо исправить 2. Имена, похожие на ник я заменю сам на свое усмотрение Статусы. Проблема в том, что гильдии придется делать всем. Что бы этого избежать предлагаю такие варианты: 1. Я буду ставить пользовательских персонажей в гильдию из стандартной игры (гильдия бойцов, гильдия магов и т.д.) 2. Среди пользовательских персонажей не будет лидеров, вожаков, главарей и прочих. 3. Я могу выделить 3 основных гильдии и статусы к ним, а вы выберите подходящий. Знаки у многих личностей стоит "Вор", неужели все родились под одним знаком?? Некоторые указали сразу два класса, смешав их или ещё как-нибудь... И что вы мне прикажете делать? Теперь пару отдельных случаев: КОЗЬМА - у тебя размноженная личность: одна - торговец в таверне, второй - наемник, третий - член гильдии воров. Как это понимать? Если убрать вторую личность, то торговец с тайной жизнью вора вполне сойдет. Edgus - проблема с торговлей серебром. У меня может не получиться сделать это, как квест, поэтому мне придется сделать обычную торговлю, ты не против? PaulX - проблема с вечной ядовитой стрелой. Я сделаю её такой, что бы она не могла использоваться, не проблема? |
|
Ray-T#4575 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (KO3bMA) ВотЪ, пойдет? фишка понравилась)) Quote (KO3bMA) Торговец и наемник совместить несложно на словах все легко. ладно, я посмотрю, что можно сделать. если ничего не получится - ногами не пинать! Добавлено (09.10.12, 20:07) Quote (SHEPARD) зачем ? Долго объяснять. Сказал, что есть такая проблема - значит есть. Нет, ну честно поверьте очень долго объяснять... Quote (SHEPARD) например у меня выбери Вор окей, одной проблемой меньше. |
| ||