Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ray-T#4714 | Тема: «Ничего Личного»Крутая война в Крыму)) хД
А машины-то пиксельные в варик бы в самый раз))) Добавлено (25.10.12, 00:57) |
Ray-T#4715 | Тема: Набор в командуHRD_BegbMaK, давай поступим так:
1. Качай обливион и TES CS (если нет) 2. Вспоминай все, что помнишь 3. Отпишись мне, когда приготовишься получить первое задание |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#4724 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2c - Ярость ГлубинQuote (|DUOS|) Ваши комментарии очень важны для развития карты, не оставляйте без внимания! что ж! хочу сказать, что зеленые иконки так и до сих пор не исправлены. пичаль(( [DUOS], когда будут изменения касательно графического плана? (улучшение качества моделей, новые иконки, улучшенный ландшафт и т.п.) Я очень обрадовался, что музыка заиграла не варкрафтовская, а та, которую я ожидал. Но есть недостаток геймплея, который мне совсем не нравится: квесты не дают опыта((( Да и вот ещё что. Можешь ли ты объяснить таким людям, как я (не играющих в аос), что означают режимы их описание, пояснения... Был бы очень благодарен! |
Ray-T#4725 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2c - Ярость ГлубинQuote (|DUOS|) Это где они не исправлены??? пошел за скринами. Quote (|DUOS|) Завтра. буду ждать. заранее спасибо!)) Quote (|DUOS|) Цена на Eye of Fairies сокращена с 800 до 400. Цена на Eye of Sight сокращена с 650 до 300. Heliocentric теперь влияет на обычные войска. Sanctify теперь действительно уменьшает урон. атмосферы теперь меняются каждый игровой день и ночь. Tower Mode получил изменённую концовку игры. А играть-то становится круче, интереснее и легче!) |
| ||