Ray-T
#4696 | Тема: CoRVu$Прикрепления:
9250702.jpg
(49.2 Kb)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#4696 | Тема: CoRVu$Прикрепления:
9250702.jpg
(49.2 Kb)
|
|
Ray-T#4698 | Тема: Набор в командуQuote (HRD_BegbMaK) работягой по Tes Construction Set Я с превеликим удовольствием приму тебя в команду, если ты мне скажешь, что ты умеешь делать в TES CS? |
Ray-T#4699 | Тема: Новая RPGQuote (Dragonar) Карта официально перешла мне от CoRVu$'a Quote (Dragonar) официально перешла Quote (Dragonar) официально даже документ с подписью и печатью есть! а так же бумага заверена у нотариуса. к сожалению, карта/проект не обладал защитой прав и поэтому, его мог в любое время взять злобный парень и использовать в своих целях. Dragonar, жду от тебя новых новостей!)) |
Ray-T#4700 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (MEGA) Место рождения: Сиродрил Quote (MEGA) родился в неизвестном месте парадокс Quote (MEGA) Поклоняется Богу огня и солнца таких там нету. список Богов указан в первом посте. Quote (MEGA) или кто там у вас главный император главный. но вся фишка в том, что ты будешь находится далеко от Сиродила. тогда спрашивается, что ты там забыл так далеко от своего дома? Quote (MEGA) Надеюсь я не опоздал =) записаться всегда можно)) |
|
|
|
|
|
Ray-T#4706 | Тема: Новая RPGQuote (Rodya) CoRVu$, как ты мог такому человеку карту дать? Quote (CoRVu$) карта/проект не обладал защитой прав все просто же! Dragonar, начни уже делать карту! и побыстрее показывай результат! иначе тут появится подобные комменты: "у тебя ничего не выйдет" "отстой, лучше б эту карту делал кто-нибудь другой" |
Ray-T#4707 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (SHEPARD) Сообщение отредактировал SHEPARD - Среда, 24.10.12, 00:11 прошу не изменяй своё сообщение. после этого получается вот это: Quote (SHEPARD) <!--uSpoiler--><div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerb_iUrf"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerb_iUrf')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerb_iUrf'))[0].style.display=='none'){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerb_iUrf'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerb_iUrf')).val('[\–] Rodya');$('#uSpoilerb_iUrf').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerb_iUrf'))[0].style.display='none';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerb_iUrf')).val('[+] Rodya');$('#uSpoilerb_iUrf').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] Rodya"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:none;"><!--ust--> |
|
|
|
| ||