Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ray-T#4684 | Тема: [З]Восстановление темыКак вы уже заметили, я произвожу чистку старых тем. Мне бы очень хотелось избежать всех несчастных случаев, именно поэтому я создаю эту тему. В случае закрытия/удаления/перемещения вашей темы, которая до сих пор актуальна по-вашему и нескольким другим мнениям, обращайтесь в эту тему. Пишите здесь кто закрыл/переместил/удалил и пишите причину восстановления темы.
Пример хорошо оформленного ответа: 1. CoRVu$ закрыл и переместил Anime Sensou в корзину 2. Прошу восстановить тему, по причине дальнейших обновлений. Я считаю, что тема до сих пор актуальна и требую восстановить её в подфоруме Описание проектов |
|
Ray-T#4686 | Тема: Разбор Diablo2:LoDТема закрыта, ибо для подобных обсуждений есть отдельная тема в соответствующем разделе (Игровом).
|
Ray-T#4687 | Тема: Обсуждение GTA 3 с точки зрения геймдизайнаТема закрыта, ибо для подобных обсуждений есть отдельная тема в соответствующем разделе (Игровом).
|
|
Ray-T#4689 | Тема: Перегонка моделей из MDX в 3DS или еще лучше blendдля подобных тем есть соответствующий раздел(3д-моделлинг) + уже неактуально
|
Ray-T#4690 | Тема: FAQ (общий)Тему зафиксировал, ибо важна. Жаль, что не обсуждаема и неактуальна.
|
Ray-T#4691 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (SHEPARD) можно будет заказывать модели оружыя ну вот и здорово!! |
|
Ray-T#4693 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюСмените иконки раздела 2D графика на более подходящие:
Прикрепления:
5672865.gif
(1.8 Kb)
·
7970472.gif
(1.8 Kb)
|
|
|
| ||