Quote (Aztart)
Я думаю что лучше оставить как есть, в принципе все устраивает.
Похоже, мнение большинства.)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Сталкер_27#451 | Тема: MOD опрос №10Quote (Aztart) Я думаю что лучше оставить как есть, в принципе все устраивает. Похоже, мнение большинства.) |
Сталкер_27#452 | Тема: MOD опрос №9Quote (47-кам) Конечно да,куда без чувство голода,сталкер не робот.Однако есть предложение,сделать такое чувство голода и у врагов,в том числе и мутантов.Представляю голодную собаку зоны,пена из рта,агрессия намного больше и желания закусить встречным человеком,а может и другим мутантом,а кровоссосы будут готовы выпить не один литр крови,берегись сталкер,они нападают на всё живое,а болотистая разновидность,вообще уничтожила на прошлой неделе целый отряд! Камыча не остановить.) |
|
|
Сталкер_27#455 | Тема: MOD опрос №2Quote (Eye) ната решила помочь в борьбе с мутантами и предоставила своё оружие, продукты и т.д.) :ЯПодСтолом: |
|
|
Сталкер_27#458 | Тема: «Ничего Личного»А почему CS старя? По мне так норм, если ничё аще нет на компе я в неё рубаюсь.)
|
Сталкер_27#459 | Тема: Фотографии наших форумчанА я фотался зимой в противогазе у физика в кабинет.) Потом выложу.
|
|
|
Сталкер_27#462 | Тема: Отчёты о проделанной работеЗдесь я буду писать отчёты о проделанной работе в моде.)
Отчёт на 19/04/2012 Что же я сделал? Я пока сделал так что зомби не нападают на ГГ первыми. Пытался перевести игру на белорусские деньги, увы из-за хитрого скрипта который отключил важные функции когда я перевёл, я вынужден был отказатся от этой идеи и восстановить их назад. Заменил так же само меню, теперь оно не стандартное, и меню загрузки тоже. Ну а из более таких важных изменений я заменил некоторые текстуры. Текстуры рисовал сам (Paint NET 3.5.8 мы не ищем лёгких путей.=) ) Ну а теперь насладимся скриншотами. Гордость, это экзокелет свободы. (Был оранжевый Стал зелёный) Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 19.04.12, 13:40
|
Сталкер_27#463 | Тема: Отчёты о проделанной работеQuote (Ахил) Сталкер_27, Вообще скрины не пашут. Знаю, уходил просто, ща исправлю.) Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 19.04.12, 13:17
|
|
Сталкер_27#465 | Тема: Отчёты о проделанной работеMrChupakabra, не менял текстуры стен, только НПС.
|
| ||