Dаnte
#511 | Тема: Lotr:Эпоха Войныnikikin, у меня идея, давай в качестве бонуса у каждой из сторон будет свой ульт герой, например, если войска Мордора перенесут кольцо к башне то на некоторое время появится Саурон, ну как?))))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#511 | Тема: Lotr:Эпоха Войныnikikin, у меня идея, давай в качестве бонуса у каждой из сторон будет свой ульт герой, например, если войска Мордора перенесут кольцо к башне то на некоторое время появится Саурон, ну как?))))
|
|
Dаnte#513 | Тема: Star Wars: Jedi Knight Jedi Academyмне игра не очень, конечно геймлей норм но большое количество багов все портит
|
|
Dаnte#515 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Phenomenom, а какое время событий? стиль средневековья?
|
Dаnte#516 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Для моей идеи время имеет значение, хотя суть одна и та же
|
|
Dаnte#518 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"У меня тоже не бестселлер)
Сначала написал целую страницу, но решил сократить: ГГ находит и забирает древний артефакт - медальон, тем самым пробуждает монстров, которые хотят его назад. Медальон сливается с ним и он превращается в демона. Солнечный свет разделяет их. При каждом убийстве в виде демона Гер стает все агрессивнее и жестче. Он хочет избавится от него но медальон возвращается опять. В конце, после победы над главным хранителем медальончика ГГ теряет сознание. Он попадает в свой разум где ведет бой с самим собой демоном. |
Dаnte#519 | Тема: Prince of Persia47-кам, Не знаю, пески может и были но сюжетного сходства я не заметил
|
Dаnte#520 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Quote (FrancK) Когда он все таки побеждает внутреннего демона, то очнется и с ужасом осознает, что демоны, которых он убивал, просто люди и даже дети. Ваще жесть FrancK, откуда такие идеи?) Phenomenom, не представляю как в лабиринт или в змейку можно положить сюжет о борьбе добра и зла))))) |
Dаnte#521 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурУ меня есть игра F.E.A.R.2ProjectOrigin из которой мне нужно вытянуть текстуру. В корневой папке должен находится архив "Layer01.Arch01" с этой самой текстурой. Проблема в том что у меня его нет Можете подсказать как это исправить или предложить другой способ достать текстуру кроме просмотра архивов?
Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 26.01.11, 23:31
|
Dаnte#522 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурnikikin, СПС, попробую)
Добавлено (27.01.11, 21:06) |
|
Dаnte#524 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыSashaX, прикол! мне левые переводы встречались в основном в РПГ
|
Dаnte#525 | Тема: Star Wars: Jedi Knight Jedi AcademyPro100Killer, может ты их просто не замечаешь?
|
| ||