Записи участника (Dаnte) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dаnte

#511 | Тема: Lotr:Эпоха Войны
nikikin, у меня идея, давай в качестве бонуса у каждой из сторон будет свой ульт герой, например, если войска Мордора перенесут кольцо к башне то на некоторое время появится Саурон, ну как?))))

Dаnte

#518 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"
У меня тоже не бестселлер)
Сначала написал целую страницу, но решил сократить:
ГГ находит и забирает древний артефакт - медальон, тем самым пробуждает монстров, которые хотят его назад. Медальон сливается с ним и он превращается в демона. Солнечный свет разделяет их. При каждом убийстве в виде демона Гер стает все агрессивнее и жестче. Он хочет избавится от него но медальон возвращается опять. В конце, после победы над главным хранителем медальончика ГГ теряет сознание. Он попадает в свой разум где ведет бой с самим собой демоном.

Dаnte

#520 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"
Quote (FrancK)
Когда он все таки побеждает внутреннего демона, то очнется и с ужасом осознает, что демоны, которых он убивал, просто люди и даже дети.

Ваще жесть devil
FrancK, откуда такие идеи?)
Phenomenom, не представляю как в лабиринт или в змейку можно положить сюжет о борьбе добра и зла)))))

Dаnte

#521 | Тема: Проблема с вытягиванием текстур
У меня есть игра F.E.A.R.2ProjectOrigin из которой мне нужно вытянуть текстуру. В корневой папке должен находится архив "Layer01.Arch01" с этой самой текстурой. Проблема в том что у меня его нет wacko Можете подсказать как это исправить или предложить другой способ достать текстуру кроме просмотра архивов?
Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 26.01.11, 23:31

Dаnte

#522 | Тема: Проблема с вытягиванием текстур
nikikin, СПС, попробую)

Добавлено (27.01.11, 21:06)
---------------------------------------------
nikikin, не помогает((((( может я что то неправильно делаю?
версия 1.7
В "Please select DirectX8 or DirectX9 application to analise" выбираю "ехе" файл игры (для запуска), ставлю галочку напротив "Capture all textures" и для удобства изменяю путь папок куда будут кидаться текстуры, жму "Лаунчь", Рипер закрывается, открывается игра, дохожу до места где встречается нужная текстура и выключаю, захожу в папку "текстурес" а там пусто, то самое в "моделс" и "шадерс"((((

Поиск: