Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dаnte#797 | Тема: [Галерея Saibertron'a aka Dante]Спустя много времени я решил вернуться на сайт и поделиться новыми модельками.
В этой теме собраны почти все мои старые работы + будут добавляться новинки... В дальнейшем я планирую создавать модели на тему хоррора Сообщение отредактировал Dаnte - Ср, 14.03.12, 16:55
|
Dаnte#798 | Тема: [Галерея Saibertron'a aka Dante]CoRVu$, спс)
SHEPARD, спс) GraF, спс) Quote (GraF) Модельки неплохие, но их мало( Quote (MEGA) Ещё и старые все. Quote (Dаnte) В этой теме собраны почти все мои старые работы + будут добавляться новинки... ----------------------------------- Когда то я делал хоррор-ролик но понял что это не мое) близкое мне только создание моделей... Поэтому я решил поделиться с народом моделькой, которая потрепала много моих нервов и стала "жемчужной" коллекции Главный минус - недоделанные анимации. Имхо, для нее анимация атаки и т.д. лишние и нужно лишь поправить старые... Готовность будет зависеть от частоты появления лени Прикрепления:
0664606.jpg
(35.1 Kb)
·
6091069.jpg
(37.5 Kb)
Сообщение отредактировал Dаnte - Ср, 14.03.12, 22:02
|
Dаnte#799 | Тема: [Галерея Saibertron'a aka Dante]А пока...
Стены и покрытия fear (+окна +дверь) p.s. окончательно непроверенные. вк3 стёрт)) Прикрепления:
Walls_and_Cover.rar
(1.31 Mb)
Сообщение отредактировал Dаnte - Ср, 14.03.12, 22:12
|
|
| ||