Dаnte
#781 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаgranderpro - художник)))) .ланд простенький + переборщил с травой...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#781 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаgranderpro - художник)))) .ланд простенький + переборщил с травой...
|
|
Dаnte#783 | Тема: Вопрос-ответPaulX, выбери дергающуюся кость и в контроллере поставь тип "линейный", кажется линейный...
|
Dаnte#784 | Тема: Рисунки из фотошопаQuote (GrafBerserk) мы GrafBerserk, так ты в группе? прикол кинешь пару песен? очень нравиться метал...)))) --- А теперь по теме: --- плохое качество (ну это так... думаю jpeg формат виноват)))) лозунг. лучше его как нибудь выделить (свечением, контуром...) и переместить на центр Слишком... "готская" тема В целом, к обложки "дес-метал" группы подошло бы, но не для метал рока... |
Dаnte#785 | Тема: Вопрос-ответQuote (SunCreep) 1)Эффект это модель?Ну к примеру эффект оглушения это модель? да, модель прикрепленная к кости другой модели Quote (SunCreep) 2)Можно ли открыть стандартный спецэффект и изменить его цвет? можно... и очень легко Quote (SunCreep) 3)Как покрасить эффект в разные цвета?То бишь изначально он зелёный,а сделать его полосатым) поменять текстуру Quote (SunCreep) 4)Как вырезать в центре эффекта дыру,через которую всё будет видно? мая тебя не понимать) Quote (SunCreep) 5)Есть такие снаряды,за которыми следует полоса.Возможно ли покрасить эту полосу в другой цвет или несколько цветов.К примеру в российский флаг? можно... |
|
|
|
|
Dаnte#790 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movieя уже свое не сдам давно дома не было... блин, так жаль
|
Dаnte#791 | Тема: Prince of PersiaQuote (YrpoTRIa) Самая лучшая часть - Warrior Within согласен) Quote (YrpoTRIa) Самая худшая - The Two Thrones (Сырой проект если сравнить геймлей то SOT, имхо, хуже... Quote (yarick89) Хочу продолжения 4 части Epilog Quote (yarick89) 5 сырая по мне так все игры сейчас такие Quote (yarick89) Начиная с 4 части мы играем за разных принцев нет, только в 4 и эпилоге это бандит-торговец-... по кличке "Принц" Quote (yarick89) И фильм был снят по мотивам 5 части игры как раз наоборот) а фильм снят по SOT Quote (YrpoTRIa) Кстати, вот из чего сделали 2 трона... вчера хотел это написать я даже знаю причину - суд из за WW. Насчет 2ох концовок - закрытая дверь на башне с последнем фонтаном ведет к Тёмному Quote (Тернокс) Все классные, кроме 2008. Анимешку сделали, блин. Почему? оригинальный подход к графики |
|
|
Dаnte#794 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| ||