nikikin, Здесь же команды Uthemes (переделанный тобой) шаблон стоит? о.0
Доминион это старый шаб который стоял здесь.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#481 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиnikikin, Здесь же команды Uthemes (переделанный тобой) шаблон стоит? о.0
Доминион это старый шаб который стоял здесь. |
|
MirAlex#483 | Тема: Dangerous MagicQuote (artem3123) то за первый лист http://ternox.com/forum/3-4645-42299-16-1311320485 А так, уже лучше. Молодец. Но раздражает то, что экран по 2 раза блымает. Также почти всю серию идет звук битвы, можно было сделать чтоб звук только в конце серии ишел. А так уже чувствуется прогресс, давай, жду 3 серию. |
|
|
|
MirAlex#487 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreОпа, а скрины то зачетные!) Только вот камера не удобная :*( сделай чуть повыше
|
MirAlex#488 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieНу, если быть точным, то у мя так:
Ландшафт - 100% Сюжет - 80% Триггеры - 5% Плюшки (загр. экран и т.д.) - 0% Лень одолела на - 60% хД |
MirAlex#489 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieGrafBerserk, Да, да...Будет страшно и тееемнооо...
Ну хотя насчет страшно я не очень уверен... Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 04.08.11, 16:35
|
MirAlex#490 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movienikikin, Да, там пока только в начале в одном моменте пугающе, а дальше не очень...Кстати, этот сталкер твоя модель
|
MirAlex#491 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movienikikin, Ну еще же время есть, успеешь. Я только сегодня серьезно взялся за карту.
|
MirAlex#492 | Тема: Модели для базыНазвание: Останки Автор: Ахил P.S. не судите строго, это одна из первых моих моделей. Прикрепления:
7223207.rar
(25.7 Kb)
Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 04.08.11, 20:22
|
|
MirAlex#494 | Тема: Предоставляю помощь с Ucoz сайтамиHappySmile, Да, может зарегаюсь. Сейчас просто интернет из-за скорости никуда дальше тернокса не пускает, да и времени из-за конкурса мало. Дня через 2 зарегаюсь.
|
MirAlex#495 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, Ноги другого цвета стали (он теперь желтухой не болеет видимо) xD а так тоже не увидел разницы о.0
Добавлено (04.08.11, 23:30) |
| ||