Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#512 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreВ общем я решил плевать на все советы и чью-то помощь. Проект буду делать сам и со скоростью улитки, если не меньше.
Прикрепления:
9143279.jpg
(18.0 Kb)
|
|
Ray-T#514 | Тема: FAQ по заливке файловС 30.07.2011 к старым правилам добавятся новые правила заливки файлов на сайт.
(Данные правила касаются только категории файлов "модмейкинг" и "Warcraft 3") 1. Все файлы без исключения должны быть упакованы в один архив. (Rar или Zip) 2. В поле "скачивание материала с другого источника" следует ставить ПРЯМУЮ ссылку на скачивание материала! 3. На скриншотах или в блокноте (который обычно называется "readme") не должно быть посторонних ссылок! В противном случае вы получаете либо +20% замечаний за рекламу, либо ваш файл удалят. 4. Полное описание у файлов требуется заполнять так: За не правильное оформление - предупреждение! 5. Категория материала должна совпадать с тематикой файла! За не соответствие - предупреждение! 6. Проверяйте, не выкладывал ли кто-нибудь подобный материал ранее. В случае, если кто-нибудь обнаружит копию, то ваш файл удалят, даже если у вас всё правильно оформлено, а вам дадут предупреждение. Примечание: Если вам выдадут 3 предупреждения, тогда вы получаете 20% замечаний с баном активности на пару часов. Правила утверждены админ.составом 15.07.2011. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 21.08.11, 20:43
|
Ray-T#515 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (pashok11) В лесу морлокы? уже нет! я полностью обнулил рельеф и удалил декорации... в общем делать стал заного. уже готовы два дома |
Ray-T#516 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreСтража патрулирует район. Прикрепления:
5544510.jpg
(27.2 Kb)
|
|
Ray-T#518 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Dixnos) GrafBerserk, откуда текстура? стены (кирпича) или чего? текстуру кирпича ники дал Quote (Dixnos) могу помочь с ландшавтом) я теперь из-за M@}{'а никому доверять не могу... |
Ray-T#519 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Dixnos) если что - обращайся, я не кину, не подведу а что собственно ты сможешь сделать? сможешь маленький лес около форта сделать, был бы признателен. |
Ray-T#520 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Dixnos) маленький лес для прогулок не просто часть леса, в которой будут животные гулять и можно на них поохотится сможешь? |
Ray-T#521 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Dixnos) теоритически смогу, только мне бы картинку представить, камера какая будет? я тебе карту кину... только подпиши договор(что-то в этом роде): (Защита от кидал ) При не соблюдении договора +20% к замечаниям! Прикрепления:
3247608.jpg
(10.3 Kb)
|
|
|
|
|
| ||