Quote (pashok11)
В лесу морлокы?
уже нет! я полностью обнулил рельеф и удалил декорации... в общем делать стал заного. уже готовы два дома

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#511 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (pashok11) В лесу морлокы? уже нет! я полностью обнулил рельеф и удалил декорации... в общем делать стал заного. уже готовы два дома ![]() |
Ray-T#512 | Тема: VanelWood RPG - ReStore Стража патрулирует район. Прикрепления:
5544510.jpg
(27.2 Kb)
|
|
|
Ray-T#514 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Dixnos) GrafBerserk, откуда текстура? стены (кирпича) или чего? текстуру кирпича ники дал Quote (Dixnos) могу помочь с ландшавтом) я теперь из-за M@}{'а никому доверять не могу... |
Ray-T#515 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Dixnos) если что - обращайся, я не кину, не подведу а что собственно ты сможешь сделать? сможешь маленький лес около форта сделать, был бы признателен. |
Ray-T#516 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Dixnos) маленький лес для прогулок не просто часть леса, в которой будут животные гулять и можно на них поохотится сможешь? |
Ray-T#517 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Dixnos) теоритически смогу, только мне бы картинку представить, камера какая будет? я тебе карту кину... только подпиши договор(что-то в этом роде): (Защита от кидал ) При не соблюдении договора +20% к замечаниям! Прикрепления:
3247608.jpg
(10.3 Kb)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#522 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (nikikin) Я хочу новые скриншоты а я хочу их сделать, но нечего скринить... Quote (GrafBerserk) Ландшафт [3%] |
|
|
Ray-T#524 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002471
я что один активный пользователь темы? давайте уже до 1 000 000 дойдём! |
|
|
| ||