Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#543 | Тема: PLANTS vs ZOMBIESQuote (MrChupakabra) PLAnTs Vs ZoMbIeS ® АвТоР: Mr.Chupakabra ЖаНр: ToWeR DeFeNcE КоЛ-вО иГрОкОв: 3 ОпИсАнИе КаРтЫ: ВаМ ПрЕдСтОиТ зАщИтИть ВаШ ДоМ оТ НашестВиЯ ЗоМби (РемейК игрЫ PLANTS vs ZOMBIES ® ) КаРтА ЗаВеРшЕнА нА: ЮнИтЫ: 40% ТрИгГеРы: 50% ЛаНдШаВт: 70% СкРиНшОтЫ: более 50% текста - капс. +20% можешь заработать... делай выводы. жанр не нравиться (совсем), скрины ничего не показывают... совсем... ландшафт? да ты что, какой в ТД ланд? только спам торцевых колонн и один домик не в тему волны? сражение? на скринах видно, что ты сделал три война и всё. да и к тому же не играл в эту игру (да и вообще играть не особо люблю, люблю создавать ), хотя много о ней слышал. Quote (MrChupakabra) КоЛ-вО иГрОкОв: 3 ух ты! а кто третий? ну зомби и растения - это ясно, а третий кто? А вообще проект норм и жанр говорит о том, что шанс забросить проект = 1%! Так что удачи! Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пт, 29.07.11, 23:48
|
Ray-T#544 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Quote (MrChupakabra) 2485 + 1 = 2486 видно, что на сайте сидят только "умные" люди 2486+1=24861 2487 |
|
|
|
Ray-T#548 | Тема: Заказ моделейQuote (nikikin) Рука и голова должна просто исчезнуть или оторваться и тогда уже исчезнуть?? не ники, ты не так понял. сделай зомби без руки и головы. и ещё просто без руки, где анимация death будет исчезновением. так понятно? |
Ray-T#549 | Тема: Shade of WarРецензия. Написана мной, жаль, что вторую серию не посмортел, пошёл смотреть.
|
|
|
Ray-T#552 | Тема: Нарисуй свинью.Quote (HappySmile) SSrunX, Это что? T_T рыло свиньи, приглянись. в центре нос с соплями, по краям глаза и внизу улыбка |
Ray-T#553 | Тема: Shade of WarQuote (Dixnos) Сюжет первой серии конечно никакой, но все таки посмотрев 2-ую серию, думаю можно уловить какую-то ниточку, да и повысить оценку сюжета к 5)) ага, что-то я погоречился единицу ставить... у тя 5/10 сюжет, а вот поменять не смогу - нет прав... могу попросить кого-нибудь... я посмотрел вторую серию, и да я уловил нить сюжета. звук стал "доброжелательным". как будто в студи записывал. где фоновый шум? где дыхание в микрофон? ладно, одно могу сказать - молодец, дерзай дальше! жду третью серию Добавлено (30.07.11, 11:15) Сообщение отредактировал GrafBerserk - Сб, 30.07.11, 11:11
|
Ray-T#554 | Тема: Ваши предложенияQuote (nikikin) давайте картинки у меня на примете 3 очень крутых картинки Quote (nikikin) Я создам в админке топик и мы рассмотрим. создашь, а я там кину ссылки на шапки |
Ray-T#555 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаSSrunX, последние скрины действительно красивые и мне очень нравяться. особенно балконы, подоконники и др. фичи... супер! молодец!
|
| ||