|
Результаты поиска
|
|
#526 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
SSrunX, красиво. оч понравился 7 скрин. он говорит о многом, например, что будет ждать эту деревушку в будущем... в общем у этого скрина есть история и сюжет, этим он нравиться! все остальные тоже классные! так держать!
|
#527 | Тема: История.
Quote (HappySmile) Аська: - В МАИ. Это на Войновской. @%*? в рот! я ж там буду учиться! я живу недалеко а вот про гопарей в нашем районе вообще молчу. каждый восьмой человек может просто так дать в нос! а менты если увидят, то подбегут и тебя начнут дубинками колотить, за то что на гопника наткнулся! но позже, в участке прощение просить будут и прогонят куда подальше! делать им нечего! слышьте, а кто рядом живёт? (Войковская, Водный стадион, Речной вокзал)? есть такие?
|
#528 | Тема: Рисунки из фотошопа
Quote (Saibertron) дес-метал Quote (GrafBerserk) металкор качество плохое из-за контакта... Quote (Saibertron) GrafBerserk, так ты в группе? прикол smile кинешь пару песен? песен нет пока... группы собственно тоже! ток 2 человека но, я могу и один сделать впринципе... щас уже такое время... в августе начнём упорную работу над первым трэком. разумеется кину сюда послушать.
|
#529 | Тема: [Статья] Old school (2). Пустоши без импорта
круто! супер ланд... олдскул уже не рулит как-то... лично мне надоел уже...
|
#530 | Тема: CoRVu$
Quote (H_A_PK) растягиваешься штоли ? ахах.. нет, просто не знаю точно, сколько я там ростом набираю см...
|
#531 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
Quote (Bolo) не помнишь как мы с тобой насмерть рубились?)) майк, ты что ли? ахах:) помню! 2473
|
#532 | Тема: Ваши предложения
предлагаю сделать шапку сайта сменной, т.е. сначала будет такая, обновляешь и появляется другая. у ники есть немало шапок... реализация думаю несложная, если уж смогли сделать текст на ternox.com, то и с шапкой управитесь.
|
|
|
#534 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
2478
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пт, 29.07.11, 21:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#539 | Тема: PLANTS vs ZOMBIES
Quote (MrChupakabra) PLAnTs Vs ZoMbIeS ® АвТоР: Mr.Chupakabra ЖаНр: ToWeR DeFeNcE КоЛ-вО иГрОкОв: 3 ОпИсАнИе КаРтЫ: ВаМ ПрЕдСтОиТ зАщИтИть ВаШ ДоМ оТ НашестВиЯ ЗоМби (РемейК игрЫ PLANTS vs ZOMBIES ® ) КаРтА ЗаВеРшЕнА нА: ЮнИтЫ: 40% ТрИгГеРы: 50% ЛаНдШаВт: 70% СкРиНшОтЫ: более 50% текста - капс. +20% можешь заработать... делай выводы. жанр не нравиться (совсем), скрины ничего не показывают... совсем... ландшафт? да ты что, какой в ТД ланд? только спам торцевых колонн и один домик не в тему волны? сражение? на скринах видно, что ты сделал три война и всё. да и к тому же не играл в эту игру (да и вообще играть не особо люблю, люблю создавать ), хотя много о ней слышал. Quote (MrChupakabra) КоЛ-вО иГрОкОв: 3 ух ты! а кто третий? ну зомби и растения - это ясно, а третий кто? А вообще проект норм и жанр говорит о том, что шанс забросить проект = 1%! Так что удачи!
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пт, 29.07.11, 23:48
|
#540 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
Quote (MrChupakabra) 2485 + 1 = 2486 видно, что на сайте сидят только "умные" люди 2486+1=24861 2487
|