Quote (nikikin)
Я хочу новые скриншоты
а я хочу их сделать, но нечего скринить...
Quote (GrafBerserk)
Ландшафт [3%]
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#526 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (nikikin) Я хочу новые скриншоты а я хочу их сделать, но нечего скринить... Quote (GrafBerserk) Ландшафт [3%] |
|
Ray-T#528 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002471
я что один активный пользователь темы? давайте уже до 1 000 000 дойдём! |
|
Ray-T#530 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаSSrunX, красиво. оч понравился 7 скрин. он говорит о многом, например, что будет ждать эту деревушку в будущем... в общем у этого скрина есть история и сюжет, этим он нравиться! все остальные тоже классные! так держать!
|
Ray-T#531 | Тема: История.Quote (HappySmile) Аська: - В МАИ. Это на Войновской. @%*? в рот! я ж там буду учиться! я живу недалеко а вот про гопарей в нашем районе вообще молчу. каждый восьмой человек может просто так дать в нос! а менты если увидят, то подбегут и тебя начнут дубинками колотить, за то что на гопника наткнулся! но позже, в участке прощение просить будут и прогонят куда подальше! делать им нечего! слышьте, а кто рядом живёт? (Войковская, Водный стадион, Речной вокзал)? есть такие? |
Ray-T#532 | Тема: Рисунки из фотошопаQuote (Saibertron) дес-метал Quote (GrafBerserk) металкор качество плохое из-за контакта... Quote (Saibertron) GrafBerserk, так ты в группе? прикол smile кинешь пару песен? песен нет пока... группы собственно тоже! ток 2 человека но, я могу и один сделать впринципе... щас уже такое время... в августе начнём упорную работу над первым трэком. разумеется кину сюда послушать. |
Ray-T#533 | Тема: [Статья] Old school (2). Пустоши без импортаQuote (SSrunX) Сруня© круто! супер ланд... олдскул уже не рулит как-то... лично мне надоел уже... |
|
Ray-T#535 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Quote (Bolo) не помнишь как мы с тобой насмерть рубились?)) майк, ты что ли? ахах:) помню! 2473 |
Ray-T#536 | Тема: Ваши предложенияпредлагаю сделать шапку сайта сменной, т.е. сначала будет такая, обновляешь и появляется другая. у ники есть немало шапок... реализация думаю несложная, если уж смогли сделать текст на ternox.com, то и с шапкой управитесь.
|
|
Ray-T#538 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002478
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пт, 29.07.11, 21:16
|
|
|
| ||