Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#530 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
SSrunX, красиво. оч понравился 7 скрин. он говорит о многом, например, что будет ждать эту деревушку в будущем... в общем у этого скрина есть история и сюжет, этим он нравиться! все остальные тоже классные! так держать!

Ray-T

#531 | Тема: История.
Quote (HappySmile)
Аська: - В МАИ. Это на Войновской.

@%*? в рот! я ж там буду учиться! biggrin я живу недалеко smile
а вот про гопарей в нашем районе вообще молчу. каждый восьмой человек может просто так дать в нос! а менты если увидят, то подбегут и тебя начнут дубинками колотить, за то что на гопника наткнулся! angry2 но позже, в участке прощение просить будут и прогонят куда подальше! делать им нечего!
слышьте, а кто рядом живёт? (Войковская, Водный стадион, Речной вокзал)? есть такие?

Ray-T

#532 | Тема: Рисунки из фотошопа
Quote (Saibertron)
дес-метал

Quote (GrafBerserk)
металкор

качество плохое из-за контакта...
Quote (Saibertron)
GrafBerserk, так ты в группе? прикол smile кинешь пару песен?

песен нет пока... группы собственно тоже! ток 2 человека smile но, я могу и один сделать впринципе... щас уже такое время... в августе начнём упорную работу над первым трэком. разумеется кину сюда послушать.

Ray-T

#536 | Тема: Ваши предложения
предлагаю сделать шапку сайта сменной, т.е. сначала будет такая, обновляешь и появляется другая. у ники есть немало шапок... реализация думаю несложная, если уж смогли сделать текст на ternox.com, то и с шапкой управитесь.
Поиск: