Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
yarick89#512 | Тема: [Закрыт] Флешер:симуляторАхил, Зачем?
Вроде бы качаеться ,а игра работает=) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#513 | Тема: [Урок по Construct #3] ПоведенияАхил, Что одно и тоже?
Я тебя в некоторых случая дополнил в некоторых поправил ___ Ну а если ты про статьи на русском сайте Construct Их можно скопировать и немного видо изменить=) И тогда всё будет супер=) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#514 | Тема: [Закрыт] Флешер:симуляторАхил, Ну я ж написал что это симулятор игрового процеса=)
Эт верси 0.1 =) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#515 | Тема: [Закрыт] Флешер:симуляторЖанр:(Игра)Логическая головоломка (Симулятор)Редактор карт,Симулятор
Вид и пространство:2D Движок/конструктор:Construct Язык программирования:Питон Платформа: PC Тип распространения: Симулятор - некомерчиский Игра - Комерческий Сюжет:Сюжет самой игры: Вы играете за професора Кибернетики и механики Игона Шульца. В один прекрасный день когда он сидел и пил кофе , он услышал взрыв в своей лаборатории. Он побежал в свою лабораторию. Но его лаборатория запёртая хитроумными механизмами и загадками. Вам прийдёться их разгадать и узнать что же случилось в лаборатории. Состав команды:Я,Мой художник(Не зарегестрирован на форуме). Вакансии:Звукорежисёр,Актёр позакадрового Жанра Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#516 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаFrancK, Я просто забыл выложить цветную=)
__ Мой художник на форуме не зарегестрирован, он по сути вообще в сети не сидит=) ___ Я просто незнал что в описание всунуть=) у меня 3 часа ночи было, не спал уже два дня. Сейчас над описание поработаю=) Добавлено (01.10.11, 13:55) Добавлено (01.10.11, 22:13) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
|
yarick89#519 | Тема: Снятие НарушенийТак я снова тут=)
Все мои Замечания уже устарели прошу их снятия=) Добавлено (02.10.11, 00:48) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#520 | Тема: Снятие НарушенийLass-у ещо два минуса пологаеться=)
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#521 | Тема: [Закрыт] Флешер:симуляторSPtrue, Да=)XD
Добавлено (02.10.11, 15:43) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
|
|
|
| ||