Результаты поиска
|
|
#5551 | Тема: [З] Дизайн сайта
Цитата (Тернокс) на синем сайте на синем форуме, если быть точнее. Форум - синий, сам сайт - красный. Цитата (Тернокс) может ещё и гифки поставим везде? Тернокс, да ладно тебе, красиво же ведь)) Я думаю [DUOS] неспроста дизайнер, и он знает, что делает. Цитата (CoRVu$) Предлагаю сменить иконки групп из WoW думаю можно парочку взять [DUOS], добавь все бб-коды, которые есть на форуме, в формы добавления новостей, файлов, статей... Когда был ВИПом, писать на bb-кодах с вот этими кнопками было просто нереально неудобно.
|
#5552 | Тема: [З]О главном
Цитата (TrallFace) вот у меня 101 ед. опыта, а всё равно - 10 T-points (за файлы) Опыт никак не сказывается на количестве T-points. T-points, как и опыт, дают за активность на сайте и форуме. Раньше здесь и про группы было написано, кто-то балуется.
|
|
#5554 | Тема: [З]О главном
TrallFace, иерархия групп на сайте ternox.com на данный момент такова: 1. Администраторы Имеют все права. 2. Генеральные модераторы Имеют все права, но не имеют доступа к панели управления. 3. Дизайнеры Имеют все права, во время смены дизайна имеют доступ к панели управления. 4. Модераторы Следят за исполнением порядка на отдельных форумах. Имеют возможность выдавать замечания, полностью редактировать модерируемый ими форум. 5. V.I.P. По сути имеют все права обычного пользователя форума, включая возможность редактирования своих сообщений, тем. А так же создание опросов, неоднократного повышения репутации и т.д. Стоимость получения данной группы - 3$ (если мне не изменяет память). 6. Команда сайта По сути те же V.I.P., но отличаются тем, что стать членом группы можно бесплатно, выкладывая обзоры, подкасты и пр. в данный раздел. 7. Пользователь Если не ошибаюсь, то требуется месяц активности на сайте и форуме. Особых привилегий не имеют. Отличаются от новичков тем, что не видят кодов безопасности. (Опять же могу ошибаться) 8. Новички Способны оставлять сообщения, видеть базовую структуру форума, добавлять статьи, файлы и новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|