Записи участника ([DUОS]) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

[DUОS]

#557 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
1) Описание модели: Внешне выглядит как эльф, но без остроконечных ушей. Из его глаз идёт свет, подобный свету солнца. Волосы у него золотые и очень длинные, они достают почти до колен, постоянно развеваются и из них на землю, погасая, сыплются яркие искры. Оранжевая накидка-платье закрывает его полностью. В его руке посох, который он использует исключительно в ближнем бою, хватая его в две руки и начиная им атаковать противников. На его ногах одеты изящные туфли, которые визуально делают ноги менее массивными, а героя - более ловким.

2) Вполне вероятно, что персонаж может являться лидером небольшого поселения с кучей своих проблем, в разрешении которых, несомненно, будет нужна помощь.
  • Квест 1: Предатель
    Речь: "Приветствую в нашем скромном поселении... Как и всё королевство, оно охвачено неизвестной бедой. С некоторых пор кто-то успешно сеет раздор среди наших жителей. У многих погибают мужья, гибнут жёны, дети же остаются сиротами... Кому нужно это чёрное дело? Я подозреваю, что это всё происходит из-за интриг при дворе. Я отказался сотрудничать с Инфовером и, скорее всего, Админские прислали в наше поселение своего человека, который ссорит всех между собой и толкает на убийства. Прошу тебя, отыщи его, пока он не наделал ещё дел!"
    Цели: - Собрать сведения о последних новостях.
    - Опросить влиятельных жителей.
    - Вернуться к Дуосону.
    - Убить предателя.
    - Вернуться за наградой.
    Речь перед наградой: "Эта крыса уже зашла слишком далеко! Будем спокойны, ибо она получила по заслугам... Сходите и отдохните, вы оказали большую услугу. И возьмите эту книгу - возможно, вы найдёте её смысл."
    Объект получен: Руническая книга. Эта книга таит в себе нерасшифрованные символы древних знаний. Возможно, это что-то мощное.
  • Квест 2: Кошмар?
    Речь: "Приветствую вновь, храбрый воин! У меня снова есть к тебе дело... Несколько деликатного характера. Недавно мне приснился сон, будто бы на крепость нападёт огромный бронзовый дракон. Насколько я знаю, этот дракон действительно обитает неподалёку. Мистическое существо, названное Аз'Канандом, бродит в этих землях. В дракона вселился неприкаянный дух прорицателя, покончившего с собой из-за того, что он не мог выдержать своих видений, которые преследовали его повсюду. Найди дракона в пещерах неподалёку от крепости и поговори с ним... Может, он объяснит, что это было."
    Цели: - Отыскать пещеры Аз'Кананда.
    - Найти Аз'Кананда.
    - Поговорить с драконом.
    - Уничтожить дракона.
    - Принести бронзовую чешую Дуосону.
    Речь перед наградой: "Ты снова спас эту крепость и упокоил несчастного пророка навечно! Я знаю, здесь немного, но примите это золото и этот артефакт из моей личной библиотеки. Мудрые говорили, что он как-то связан с рунической книгой."
    Объект получен: Древний кристалл.
  • Квест 3: Революция (открывается после выполнения всех квестов локации)
    Речь: "Блёдхквёйква... Он вернулся! Ему нужна крепость, но мерзавец не получит нас, по крайней мере, живыми! К бою!"
    Цели: - Продержаться 10 волн против армии Блёдхквёйквы.
    - Дуосон не должен погибнуть.
    - Уничтожить Блёдхквёйкву.
    Речь перед второй частью квеста: "Крепость... она пала! Почти все жители погибли! Разбойники из леса хакеров не дремали... Хотя, это не твоя вина. Ты храбро защищал крепость и помогал нам. Теперь нам всем нужно перебраться в безопасное место. Отведи меня и всех выживших в Терноксию!"
    Цели: - Отвести выживших в указанное на карте место.
    - Дуосон не должен погибнуть.
    - Жители не должны погибнуть.
    Речь перед наградой: "Благодарю тебя, добрый странник! Ты оказал всем нам услугу, которая не оценивается никаким золотом! Я могу предложить тебе свою помощь в решении проблем, стоящих перед тобой."
    [Диалог]: Примешь ли ты помощь?
    [Нет]: "Это твой выбор. Но если я понадоблюсь - я нахожусь здесь."
    [Да]: Возникает сообщение:
    "Вы приняли нового члена в группу. Он владеет магией алхимии и поможет разобраться почти в любой древней рукописи."

3) Характер вашего персонажа: Требовательный, но дружелюбный, спокойный и справедливый.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

[DUОS]

#558 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НОВЕЛЛ #2
Quote (47-кам)
Результаты конкурса полностью объективны,ибо складывался не только из мнения других,но и личного мнения самого Тернокса.

Высказывание содержит неверный приоритет, поэтому несколько ложно.
Если бы было сказано: "Результаты конкурса полностью объективны, ибо складывались не только из личного мнения самого Тернокса, но и из мнений других", было бы правдой smile

[DUОS]

#560 | Тема: [0.9.9] Стражи
Dragonar,
Основной состав команды решил, что башни - это банально.
Сначала нужно будет убить нападающих на тебя четырёх мини-големов, а уже потом... страж будет показывать класс, сам на видео увидишь.

[DUОS]

#565 | Тема: [Галерея PaulX]
Quote (PaulX)
Меч Гатса из аниме Берсерк.
Хорошо, что текстуру в нете нашел и сделать было не сложна.

Клауд Страйф вспомнился)

[DUОS]

#566 | Тема: [Помощь] Старые спеллы?

Что из этого видео по спеллам вам больше всего приглянулось? Возможно, сумею переписать под героев или стражей, по любому пригодятся.

[DUОS]

#567 | Тема: "Слияние миров"
Тем временем, в другой части вселенной, коей не достигали даже высшие адепты магии, покровитель смерти плёл свои планы...

Близзардер: *открывает дверь посохом, хватается за голову* "Что же ты так промахнулся? Почему ты не сумел выдержать это испытание?"
Номад Тецорий: "Ты пришёл сюда, чтобы разведать мои тайны? Изображай сумасшедшего, я всё равно не поверю, что столь могущественный чародей сошёл с ума."
Близзардер: "Ты не сотрёшь память у меня, ибо стирать нечего! Рассказывай, ибо твоим миром теперь буду править я!"
Номад Тецорий: "*достаёт меч* Стой, где стоишь, чародей! Я изучал боевые навыки вселенных Диснея! Думаешь, что сумеешь меня остановить?"
Близзардер: "Я - нет, они - да! Заходите, ребята! Уберите номада с глаз моих! Здесь теперь я стал номадом!"
*в залу входят тринадцать силуэтов в чёрных плащах и окутывают тенью Тецория*
Близзардер: *смеётся* "Легче, чем я ожидал! Теперь, бывший номад, я начну порабощение мира с твоих любимых... *глаза Близзардера загораются огнём* островов Судьбы!"
Номад Тецорий: "Ты поплатишься за это, чернокнижный негодяй!"
Близзардер: "Столько ненужной энергии кругом... Куда бы её деть? Может быть... В ТЕБЯ! *кидает сферу в Тецория, который изжаривается изнутри*"
Теневой страж: "Порядок, мой господин! *открывается портал на острова* Добро пожаловать в скопление энергии добра!"
Близзардер: "Я спою по ним свой реквием! Свободны!" *входит в портал*

[DUОS]

#568 | Тема: [Конкурс] Музыкальная викторина #1
Ответы:

1. The Sims 3: Pets, EA Games, Maxis.
2. Обе композиции были вставлены на локации-джунгли. Первая - из локации Deep Jungle из Kingdom Hearts, вторая - из Jade Jungle в Paper Mario.
3. Battle for Troy, ZONO Games.
4. Medal of Honor: Allied Assault (для справки - трек звучал в одной из первых локаций, северной Африке, Арзью).
5. Unreal Tournament 2004, арена Absolute Zero.
6. Future World Music - The Swashbuckler and Fair Maiden (была использована в трейлере мультика How to train your dragon, НО в игре не была никогда).
7. The Watchmaker (Тайна Маятника) от Trecision.
8. TechnoMage, пират - Фаргус, компания - Sunflowers (она же и издатель).
9. Этот вопрос был достаточно сложный. Персонаж - Culex, игра - Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars, разработчики - Nintendo.
10. TGM Team, Oasis and Desert 2. Вопрос с подвохом smile

[DUОS]

#569 | Тема: [Конкурс] Музыкальная викторина #1
1. Игры, в которых прозвучали эти два трека, связаны общей историей и общими корнями: они выросли из одного и того же проекта, но вторую до сих пор полностью не выпустили для публики. Назовите разработчиков этих игр (2 балла за каждого) и игры (2 балла за каждую).

2. Релиз стратегии с этим треком неоднократно переносился, но, в конечном счёте, авторы, известные нам ещё по двум суперхитам, выпустили её. Назовите разработчиков (2 балла) и игру (1 балл).

3. Этот трек стал дебютом в озвучивании видеоигр для этой исполнительницы, известной каждому уважающему себя анимешнику. Назовите игру, где появился трек (3 балла) и его исполнительницу (2 балла). Интересный факт: в игре прозвучал не оригинал, а ремикс композиции.

4. Квест, в котором прозвучал этот трек, стал хитом XX века, если не самым крупным, то где-то на вершине. Разработана игра была руководителем, подарившим нам такой хит, как Prince of Persia. Назовите фирму (4 балла), игру (4 балла), а также ведущего разработчика (2 балла).

5. Такой энергичный трек известен по своему присутствию в безбашенно-экстремальной игре. Назовите игру (3 балла).

6. Этот трек стал главной темой одного из хитовейших платформеров наших лет, где главный герой и главный злодей - одно и то же. Назовите игру (3 балла).

7. Этот трек был написан одним из двух разработчиков, отделившихся от Electronic Arts и выпустивших свой собственный хит в мире игр самостоятельно. Назовите эту игру (3 балла).

8. Этот трек прозвучал в портовом городе крупного мира, в Action-RPG, которая села на трон жанра в своё время. Жаль, что немецкая компания, сделавшая её, закрылась... Назовите компанию (4 балла) и игру (2 балла).

9. Одна из многих частей саги о "злых братьях" была украшена таким треком, который звучал в пустыне. Назовите разработчика (3 балла) и игру (3 балла). Назовёте точно локацию трека - ещё 4 балла.

10. Этот трек звучал на боссфайтах этой Zelda-подобной бродилки с библейским подтекстом, выпущенной компанией Valve, известной нам по многим хитам. Назовите игру (15 баллов).
Поиск: