Quote (DEMON_CHETS)
Русланушка, а го ты чекнешь топаны, там уже посоны решил насчёт смайлов, насчёт 2д графики решили.
Я как бы Русланушка без админки. D:
Это к красному Русланушке :Р
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#586 | Тема: Я требую! МЫ ТРЕБУЕМ!Quote (DEMON_CHETS) Русланушка, а го ты чекнешь топаны, там уже посоны решил насчёт смайлов, насчёт 2д графики решили. Я как бы Русланушка без админки. D: Это к красному Русланушке :Р Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#587 | Тема: Я требую! МЫ ТРЕБУЕМ!DEMON_CHETS,
Короче, я свалил из топика делать графику) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
[DUОS]#589 | Тема: [В рамках 6.0] Репутация - сферками?Предлагаю вместо скучной циферки сделать репутацию из таких кружков. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#590 | Тема: [В рамках 6.0] Репутация - сферками?Quote (-AL-) Тогда уже в title число выводи Ес, ес. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#591 | Тема: 0.9.9 или Проект ещё жив!Dragonar,
Отчего нет, если модель хорошая? На днях выложу видеофайт с земляным стражем. Добавлено (06.08.12, 18:00) Добавлено (11.08.12, 15:08) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#592 | Тема: [Ternox New Year] Арена?Лучше драться самому)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#593 | Тема: 0.9.9 или Проект ещё жив!Quote (Dragonar) А то знайте ли не очень хочется в учебном году в Оад играть мысли будут только о учебе Постараюсь выпустить 0.9.9 раньше. Сюрприз: облачная аренка, спасибо SSrunX. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#594 | Тема: Реквестую расследовать письмецоЯ г-жа Кассандра Дональдсон из Соломоновых островов. Я женат на г-н Исаак Дональдсон, который работал с нашим посольством в Ганы Аккре в течение девяти лет, прежде чем он умер на 19 ноября 2005 года. Перед смертью он внес сумму в $ 8,5 млн. в банке здесь в Аккре Гана. В настоящее время этот денег все еще находится в распоряжении банка здесь в Аккре Гана. Недавно мой доктор сказал мне, что я бы не стал последним на ближайшие восемь месяцев из-за проблемы рака.
Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд для того, кто будет использовать эти средства для помощи детям-сиротам, вдовам и другим людям, нуждающимся в финансовой помощи. Пожалуйста, мне понадобится ваш адрес электронной почты, так что я могу быть в состоянии дать вам все подробности. Надеясь получить от Вас ответ немедленно. Спасибо и остаются благословил в Господе. Ваша сестра во Христе. Mrs.Cassandra Дональдсон Автор: медсестра Марина от имени г-жа Кассандра Дональдсон Популярный спам. Прислан http://facebook.com/cassandra.donladson.50 Слушайте, где я видел эту фотку? Она же где-то светилась. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#595 | Тема: Реквестую расследовать письмецо-AL-,
|
[DUОS]#596 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008694
|
[DUОS]#597 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008698
|
[DUОS]#598 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008705
|
[DUОS]#599 | Тема: Разрешите провести конкурс?Quote (CoRVu$) Администрация сможет позже уделить 20-30 секунд на то, что бы вручить призы? В моём лице. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#600 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Спустя несколько месяцев разработки, хочу показать то, что на данный момент имеется. В основном делался перевод, поэтому успели немного. Но... что-то можно показать.
Итак, в субботу вечером. Выбирайте время и сторону. Укажите также ник. Играть будем в сети Garena. Комнату скажу позже. Сторона: Оазис Dixnos -AL- --- --- --- Сторона: Пустыня MEGA SSrunX CoRVu$ Dragonar --- Сообщение отредактировал [DUOS] - Ср, 15.08.12, 19:33
|
| ||