Записи участника ([DUОS]) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

[DUОS]

#573 | Тема: С днем рождения, Obi-Wanya!!!
Ванюша! Прими телеграмму! :Р
Проща... Поздравляю. Точка. Взамен плохого даю хорошее. Точка. Добавлю улыбку, слышь, правда-правда!
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

[DUОS]

#575 | Тема: Поэтическая страничка Тернокса
Quote (Тернокс)
Зашумели листья,
Прошуршал камыш,
С неба начал литься,
Дождь ночной, малыш.

Есенин, ты ожил?
Quote (Тернокс)
Закрывая вежды,
Я уже не здесь.
Мокрая одежда,
Мокрый и я весь.

FAP TIME!
Quote (Тернокс)
Всё земное чуждо,
Суть моя - покой!
Мыслю осторожно,
Под своей луной.

... © Obi-Wanya

[DUОS]

#576 | Тема: Kingdom Hearts
Quote (Spirit_of_Dragon)
от себя добавлю что при нормальной конфигурации эмулятора и системы все части игры эмулируются хорошо
кто хочет поиграть - pcsx2 + образ игры с торрентов в руки

Я играл так же) Вроде, я пряморук, всё эмулится.

Добавлено (07.08.12, 11:03)
---------------------------------------------
Возможно, что KH3 мы никогда не дождёмся.
История так и останется бесконечной.

[DUОS]

#577 | Тема: [СИСТЕМА] Advanced Resistance System
Code
function UnitGetImmunityAmount takes unit whichUnit, integer immunityType returns real
return LoadReal(udg_ImmunityHash,GetHandleId(u),immunityType)
endfunction

function UnitSetImmunityAmount takes unit whichUnit, integer immunityType, real newImmunityValue returns nothing
call SaveReal(udg_ImmunityHash,GetHandleId(u),immunityType,newImmunityValue)
endfunction

function UnitDealDamageToUnit takes unit whichUnit, widget target, real amount, boolean attack, boolean ranged, attacktype attackType, damagetype damageType, weapontype weaponType returns boolean
local real dmg = amount
local integer i = 0
loop
exitwhen i > 26
if damageType == ConvertDamageType(i) then
set dmg = amount - UnitGetImmunityAmount(target,i)
return UnitDamageTarget(whichUnit,target,dmg,attack,ranged,attackType,damageType,weaponType)
endif
set i = i + 1
endloop
return false
endfunction

function Resist_Init takes nothing returns nothing
set udg_ImmunityHash = InitHashtable()
endfunction

Эта система позволяет сократить персонально любой урон из имеющихся в WarCraft'e. Вы просто указываете ID этого урона и пишете ему сокращение. Урон наносите функцией UnitDealDamageToUnit. Функцию Resist_Init запустите в инициализации карты.
Требует глобалку ImmunityHash типа Хэш-таблица.

Сообщение отредактировал [DUOS] - Вт, 07.08.12, 12:24

[DUОS]

#578 | Тема: Создание систем на заказ
Quote (SemenTalay)
Хмм... Ку-ку?! У меня такой заказ) Если конечно не сложно)) Короче ближе к делу:
-Мне нужна система защиты от магии. "Чего?" - спросите вы, ну вот...
Колдун стреляет в меня огненной стрелой, но у меня повышенная защита от огня и случается такое дело.
Заклинание должна наносить где-то 300 ед. урона, но мой иммунитет уменьшает ее. Примерно на 250. Как в Diablo.

Держи, простенькая и гибкая.

[DUОS]

#579 | Тема: Саундтрек проекта
Ner приготовил нам очередной сюрприз в виде нового саундтрека для новой версии.
Слушаем!

Ner - Through The Sands
Горячее солнце, раскалённый песок... Становится практически невидимо от палящих лучей безжалостного солнца... Верблюды и путники, изнывающие от жары и от нехватки воды... Караван, бредущий по пустыне среди безбрежных песков... Кажется, не будет никогда конца этому пути... Потрескавшиеся губы от нехватки воды... Рядом прошмыгнула ящерица... Смеркалось... Нужно было готовиться к ночлегу... Быстро стемнело и палящее солнце сменилось на обжигающий холод... Змеи, вараны: все обитатели Пустыни попрятались в норы... "Оазис, где ты?" - воскликнул я...

Ner - Dark Times
Лучи солнца, прожигающие песок насквозь, не давали ни единого шанса на спасение, но это был ещё не конец... Вдруг налетел ветер и начал поднимать песок вверх, с каждым разом он усиливался больше и больше... Мне стало ясно, что надвигается песчаная буря... Я стал искать место, где можно было бы укрыться... Я оглянулся по сторонам и заметил какие-то руины... Я повязал платок на лицо и начал быстро, изо всех сил бежать к ним, чтобы спрятаться от бури... Когда я укрылся в катакомбах, было слышно лишь одно: как суровая буря уносит песок по безбрежному морю Пустыни...

Ner - Lost Hope
Воин-пустынник возвращается домой после трудной победы над врагами... Он доволен собой и тому, что остался жив в этой кровавой резне... Он возвращается к своей любимой, которая верно ждёт его дома... Хоть и вокруг повсюду были разбросаны изуродованные, обезглавленные, окровавленные тела... По Оазису бегали вараны, стервятники дрались за кровавую добычу... В воздухе стояло зловоние и сладкий запах гниющих тел под палящим солнцем... Но победа всё-таки досталась нам!
Сообщение отредактировал [DUOS] - Вт, 07.08.12, 23:21

[DUОS]

#580 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощь
Dixnos,
Ну, если ты одобришь...
Опциональный квест Дуосона
Условие: Все выполненные квесты основной линии.
Речь: Отличная работа! Это было просто великолепно! Ну что ж... Полагаю, тебе нужно отправить нас по нашим домам. Все, кто храбро стоял за наше королевство, заслужили отдых. Разведи нас по деревням и помни, что ты уже оказал огромную услугу!
Цель: - Отвести спутников по домам.
- Обратиться к Дуосону за наградой.
Речь после выполнения квеста: Что ж, это было забавнейшее приключение! Если я понадоблюсь - ищи меня в моей мастерской! *телепортируется*

Добавлено (08.08.12, 23:09)
---------------------------------------------
Насчёт локаций дарю тебе наработку своего Реквиема.
Мир - огромный остров, разделённый болотом на две части - Север и Юг. На юге - королевство Хайворк, на севере - замки, среди которых Инфовер и Терноксия. В таинственных пещерах под болотами затеряно Двойное Королевство: судилище и склад мудрости всего острова. Над ним ходят ужасные болотные твари, невероятно сильные, а заправляет ими Никикин - Лорд Севера.

[DUОS]

#581 | Тема: Two Rivers feat. Duos - Minute Love

В жизни довольно трудно найти настоящую любовь в океане минутных увлечений. Кто-то утоляет минутную слабость в алкоголе, кто-то любит дорогие машины, классные тусы, доступных девушек. Нужно много пройти дорог, чтобы встретить свою настоящую любовь.
Фактически мой дебют. Оценивайте, делитесь мнениями smile

[DUОS]

#585 | Тема: Видеоуроки "триггеры"
Quote (Dixnos)
[DUOS] хотел когда-то сделать нормальный, но забросил его на половине... а перевод был такой качественный cry

Могу и доделать)
Поиск: