[DUОS]
#571 | Тема: [Конкурс] Музыкальная викторина #1Dream пока что заработал 18 баллов =]
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#571 | Тема: [Конкурс] Музыкальная викторина #1Dream пока что заработал 18 баллов =]
|
[DUОS]#572 | Тема: [Ternox New Year] Лучший вариант атакиОбычная атака.
|
[DUОS]#573 | Тема: С днем рождения, Obi-Wanya!!!Ванюша! Прими телеграмму! :Р
Проща... Поздравляю. Точка. Взамен плохого даю хорошее. Точка. Добавлю улыбку, слышь, правда-правда! Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#574 | Тема: [Конкурс] Музыкальная викторина #1Quote (Dream) [DUOS], 18? Это оба тура вместе? Это только за 2 вопроса второго тура. А в сумме с первым, думаю, посчитаешь =) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#575 | Тема: Поэтическая страничка ТерноксаQuote (Тернокс) Зашумели листья, Прошуршал камыш, С неба начал литься, Дождь ночной, малыш. Есенин, ты ожил? Quote (Тернокс) Закрывая вежды, Я уже не здесь. Мокрая одежда, Мокрый и я весь. FAP TIME! Quote (Тернокс) Всё земное чуждо, Суть моя - покой! Мыслю осторожно, Под своей луной. ... © Obi-Wanya Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#576 | Тема: Kingdom HeartsQuote (Spirit_of_Dragon) от себя добавлю что при нормальной конфигурации эмулятора и системы все части игры эмулируются хорошо кто хочет поиграть - pcsx2 + образ игры с торрентов в руки Я играл так же) Вроде, я пряморук, всё эмулится. Добавлено (07.08.12, 11:03) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#577 | Тема: [СИСТЕМА] Advanced Resistance SystemCode function UnitGetImmunityAmount takes unit whichUnit, integer immunityType returns real return LoadReal(udg_ImmunityHash,GetHandleId(u),immunityType) endfunction function UnitSetImmunityAmount takes unit whichUnit, integer immunityType, real newImmunityValue returns nothing call SaveReal(udg_ImmunityHash,GetHandleId(u),immunityType,newImmunityValue) endfunction function UnitDealDamageToUnit takes unit whichUnit, widget target, real amount, boolean attack, boolean ranged, attacktype attackType, damagetype damageType, weapontype weaponType returns boolean local real dmg = amount local integer i = 0 loop exitwhen i > 26 if damageType == ConvertDamageType(i) then set dmg = amount - UnitGetImmunityAmount(target,i) return UnitDamageTarget(whichUnit,target,dmg,attack,ranged,attackType,damageType,weaponType) endif set i = i + 1 endloop return false endfunction function Resist_Init takes nothing returns nothing set udg_ImmunityHash = InitHashtable() endfunction Эта система позволяет сократить персонально любой урон из имеющихся в WarCraft'e. Вы просто указываете ID этого урона и пишете ему сокращение. Урон наносите функцией UnitDealDamageToUnit. Функцию Resist_Init запустите в инициализации карты. Требует глобалку ImmunityHash типа Хэш-таблица. Сообщение отредактировал [DUOS] - Вт, 07.08.12, 12:24
|
[DUОS]#578 | Тема: Создание систем на заказQuote (SemenTalay) Хмм... Ку-ку?! У меня такой заказ) Если конечно не сложно)) Короче ближе к делу: -Мне нужна система защиты от магии. "Чего?" - спросите вы, ну вот... Колдун стреляет в меня огненной стрелой, но у меня повышенная защита от огня и случается такое дело. Заклинание должна наносить где-то 300 ед. урона, но мой иммунитет уменьшает ее. Примерно на 250. Как в Diablo. Держи, простенькая и гибкая. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#579 | Тема: Саундтрек проектаNer приготовил нам очередной сюрприз в виде нового саундтрека для новой версии.
Слушаем! Ner - Through The Sands Горячее солнце, раскалённый песок... Становится практически невидимо от палящих лучей безжалостного солнца... Верблюды и путники, изнывающие от жары и от нехватки воды... Караван, бредущий по пустыне среди безбрежных песков... Кажется, не будет никогда конца этому пути... Потрескавшиеся губы от нехватки воды... Рядом прошмыгнула ящерица... Смеркалось... Нужно было готовиться к ночлегу... Быстро стемнело и палящее солнце сменилось на обжигающий холод... Змеи, вараны: все обитатели Пустыни попрятались в норы... "Оазис, где ты?" - воскликнул я... Ner - Dark Times Лучи солнца, прожигающие песок насквозь, не давали ни единого шанса на спасение, но это был ещё не конец... Вдруг налетел ветер и начал поднимать песок вверх, с каждым разом он усиливался больше и больше... Мне стало ясно, что надвигается песчаная буря... Я стал искать место, где можно было бы укрыться... Я оглянулся по сторонам и заметил какие-то руины... Я повязал платок на лицо и начал быстро, изо всех сил бежать к ним, чтобы спрятаться от бури... Когда я укрылся в катакомбах, было слышно лишь одно: как суровая буря уносит песок по безбрежному морю Пустыни... Ner - Lost Hope Воин-пустынник возвращается домой после трудной победы над врагами... Он доволен собой и тому, что остался жив в этой кровавой резне... Он возвращается к своей любимой, которая верно ждёт его дома... Хоть и вокруг повсюду были разбросаны изуродованные, обезглавленные, окровавленные тела... По Оазису бегали вараны, стервятники дрались за кровавую добычу... В воздухе стояло зловоние и сладкий запах гниющих тел под палящим солнцем... Но победа всё-таки досталась нам! Сообщение отредактировал [DUOS] - Вт, 07.08.12, 23:21
|
[DUОS]#580 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьDixnos,
Ну, если ты одобришь... Опциональный квест Дуосона Условие: Все выполненные квесты основной линии. Речь: Отличная работа! Это было просто великолепно! Ну что ж... Полагаю, тебе нужно отправить нас по нашим домам. Все, кто храбро стоял за наше королевство, заслужили отдых. Разведи нас по деревням и помни, что ты уже оказал огромную услугу! Цель: - Отвести спутников по домам. - Обратиться к Дуосону за наградой. Речь после выполнения квеста: Что ж, это было забавнейшее приключение! Если я понадоблюсь - ищи меня в моей мастерской! *телепортируется* Добавлено (08.08.12, 23:09) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#581 | Тема: Two Rivers feat. Duos - Minute LoveВ жизни довольно трудно найти настоящую любовь в океане минутных увлечений. Кто-то утоляет минутную слабость в алкоголе, кто-то любит дорогие машины, классные тусы, доступных девушек. Нужно много пройти дорог, чтобы встретить свою настоящую любовь. Фактически мой дебют. Оценивайте, делитесь мнениями Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#582 | Тема: MEGA в модераторы картостроенияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#583 | Тема: Ternox 6.0 или дизайн в стиле Diablo 3У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#584 | Тема: Официальный сайт-AL-,
index.php где? А то только дедукцией вышел на сайт) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#585 | Тема: Видеоуроки "триггеры"Quote (Dixnos) [DUOS] хотел когда-то сделать нормальный, но забросил его на половине... а перевод был такой качественный cry Могу и доделать) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
| ||