Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#5717 | Тема: Эльравир: ВозрождениеНе могу похвастаться, что работа идет полным ходом, но я стараюсь по возможности уделять больше время проекту. По плану мне предстоит сделать ещё парочку локаций для презентации (анонса) и нарисовать лого для проекта. Есть желающие помочь (ландшафт и логотип)?
Добавлено (29.03.13, 23:39) Добавлено (03.04.13, 01:08) Цитата (CoRVu$) презентация сможет всё объяснить Теперь видимо и презентация накрывается из-за галимого офиса! В гугл документах теперь делать что ли?! Ладно, поступим так. Я обойдусь без презентации и видео материалов, но анонсирую проект чуть раньше обещанного. |
|
|
Ray-T#5720 | Тема: Эльравир: ВозрождениеВнимание - анонс проекта! Жду ваших вопросов, комментариев, пожеланий и т.п. Прикрепления:
3270164.png
(5.4 Kb)
|
|
Ray-T#5722 | Тема: TERNOX 6.0 - Что делать?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Ray-T#5724 | Тема: Чистка файлового менеджераУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Ray-T#5726 | Тема: Чистка файлового менеджераУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
| ||