Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#5732 | Тема: Прохождения игр[DUOS], просмотрел. От того как ты все собираешь едет крыша)) Все грибы, цветочки, монетки... 100% прохождение хД) Единственный минус то, что ты не вырезаешь не нужные части. Если я бы делал такое же прохождение я бы оставил лишь мою удачную попытку его прохождения, а все остальное - там, где я умирал, диалоги, менюшки я бы убрал. Ну зачем отнимать время у человека?
А в целом неплохо) Мне понравилось, жду следующих прохождений. |
Ray-T#5733 | Тема: Проблема teem ColorPaulX, если не ошибаюсь выделяется нужная часть и делается прозрачной, в blp lab устанавливаешь галочку на "spec сам решает, что делать с альфа-каналом" и далее уже в model editor делаешь материал из двух текстур: тим колора и основной
|
Ray-T#5734 | Тема: Проблема teem ColorЦитата (PaulX) в начале надо в фотошопе сделать а я и говорю: Цитата (CoRVu$) выделяется нужная часть и делается прозрачной и только уже потом blp lab |
|
Ray-T#5736 | Тема: Проблема teem ColorЦитата (PaulX) было более темнее кистью полупрозрачной в фотошопе проведи и получишь желаемое |
Ray-T#5737 | Тема: TERNOX 6.0 - Что делать?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
Ray-T#5742 | Тема: Замена клиффамЧто лучше всего использовать для замены стандартных убогих клиффов на ландшафте пустоши? У меня есть идея перевернуть скалистые пики вниз головой, а сверху прикрыть сплющенным камнем, но по-моему смотреться это будет ещё хуже стандартных клиффов. Что же мне делать? Хочу создать небольшой утес, такой же, как и в огримарре (если кто играл в WoW, тот поймет).
Заранее благодарю за помощь. Добавлено (07.04.13, 00:14) Цитата (CoRVu$) декорацию кожи откуда эта текстура? она может отлично сгодится как декорация кожи. видел уже где-то, но найти никак не могу(( |
|
Ray-T#5744 | Тема: Замена клиффамну ладно с кожей разобрался.
Obi-Wanya, что касается бивней, я так и не понял из какой модели ты их сделал. И все ещё остается открытым вопрос: из каких декораций можно сделать утёс/клифф? |
Ray-T#5745 | Тема: Замена клиффамЦитата (CoRVu$) У меня есть идея перевернуть скалистые пики вниз головой, а сверху прикрыть сплющенным камнем Так как вам уклон из каменных утесов? Достойная ли замена стандартному клиффу? Прикрепления:
4560442.png
(505.7 Kb)
·
0488098.png
(268.5 Kb)
|
| ||