Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#5732 | Тема: Прохождения игр
[DUOS], просмотрел. От того как ты все собираешь едет крыша)) Все грибы, цветочки, монетки... 100% прохождение хД) Единственный минус то, что ты не вырезаешь не нужные части. Если я бы делал такое же прохождение я бы оставил лишь мою удачную попытку его прохождения, а все остальное - там, где я умирал, диалоги, менюшки я бы убрал. Ну зачем отнимать время у человека?
А в целом неплохо) Мне понравилось, жду следующих прохождений.

Ray-T

#5733 | Тема: Проблема teem Color
PaulX, если не ошибаюсь выделяется нужная часть и делается прозрачной, в blp lab устанавливаешь галочку на "spec сам решает, что делать с альфа-каналом" и далее уже в model editor делаешь материал из двух текстур: тим колора и основной

Ray-T

#5742 | Тема: Замена клиффам
Что лучше всего использовать для замены стандартных убогих клиффов на ландшафте пустоши? У меня есть идея перевернуть скалистые пики вниз головой, а сверху прикрыть сплющенным камнем, но по-моему смотреться это будет ещё хуже стандартных клиффов. Что же мне делать? Хочу создать небольшой утес, такой же, как и в огримарре (если кто играл в WoW, тот поймет).

Заранее благодарю за помощь.

Добавлено (07.04.13, 00:14)
---------------------------------------------

Цитата (CoRVu$)
декорацию кожи

откуда эта текстура? она может отлично сгодится как декорация кожи. видел уже где-то, но найти никак не могу((

Ray-T

#5744 | Тема: Замена клиффам
ну ладно с кожей разобрался.
Obi-Wanya, что касается бивней, я так и не понял из какой модели ты их сделал.
И все ещё остается открытым вопрос: из каких декораций можно сделать утёс/клифф?

Ray-T

#5745 | Тема: Замена клиффам
Цитата (CoRVu$)
У меня есть идея перевернуть скалистые пики вниз головой, а сверху прикрыть сплющенным камнем

Так как вам уклон из каменных утесов? Достойная ли замена стандартному клиффу?

Прикрепления: 4560442.png (505.7 Kb) · 0488098.png (268.5 Kb)
Поиск: