Результаты поиска
|
|
#586 | Тема: The astral murderer
Странно мурадор не на одном из сайтов не чего не пишетДобавлено (15.01.11, 08:43) --------------------------------------------- Хм уже год как проект пустует думаю админам и модерам пора бы насторожится
|
#587 | Тема: Footmanjavascript://
SUPER_EVIL, хм и что ты в модели не чего не поменял
|
#588 | Тема: Footmanjavascript://
SUPER_EVIL, and what? если тебе нужны разные пехотинцы заменяй им лица и мечи разницу в шлеме не кто не заметит
|
#589 | Тема: Mass Effect 2
Durasel, арт под спойлер спрячь
|
#590 | Тема: Diablo 3 облажалось
necromant, ты не говори о всех , ожидание диабло намного больше в странах запада да и у нас все ждут её с нетерпением а то что есть придурки которые создают сайты а потом на них забивают ну так это их дела не Близард которое работает над Диабло с полной силы
|
#591 | Тема: Diablo 3 облажалось
SUPER_EVIL, да и такое может быть во всяком случае не хороните хорошую рпг Quote (necromant) к примеру старкрафт 2 , поиграл сам минут 40 больше мне терпения не хватило . мало што изменили от первой части , игра стала унылым г..... ха-ха-ха просмеюсь тебе в лицо старкрафт стал на много более ярким если ты не просмотрел полные возможности геймплэя,графики,и редактора это опять же лично твои проблемы Добавлено (16.01.11, 13:56) --------------------------------------------- Quote (SUPER_EVIL) necromant, А что на счёт WARCRAFT IV , ты думаешь что он тоже облажается? ну до него дожить надо ближайшие года два его из за ажиотажа вов можно не ожидать но если у ВоВ вдруг упадет спрос сразу задумаются о создании Варкрафта 4
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 16.01.11, 13:56
|
#592 | Тема: Вопрос-ответ
SUPER_EVIL, скопируй анимки паладина или ты о свечении? если о свечении то просто слепи плоский квадрат и перетекстурь его в свечение
|
#593 | Тема: Diablo 3 облажалось
SUPER_EVIL, да но официально заявили что у них все команды разработчики заняты делают исправление вовских багов рисуют новых боссов для катаклизма и прочее , старкрафт 2 дополнение Heart of the Swarm делают, Диабло 3 доделываютДобавлено (16.01.11, 14:20) --------------------------------------------- плюс Вов фильм (который я обязательно посмотрю в большом экране)
|
#594 | Тема: Diablo 3 облажалось
SUPER_EVIL, не грусти в 2012 уже конец света necromant, не обязательно создавать тему по не проверенной информации (проще говоря не знаешь не говори для тебя не пиши)
|
#595 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3
nikikin, по моему это как то сыровато
|
#596 | Тема: [COUNTER STRIKE] Black Mesa: Source
Quote (Pro100Killer) все не хотят играть например в Oblivion дело вкуса я например в него играю!
|
#597 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3
ландшафт и гоблин будет в моей новой задумке
|
#598 | Тема: [COUNTER STRIKE] Black Mesa: Source
Pro100Killer, ну у меня только один King of the Nine без него я не играл... другие моды по моему не очень
|
#599 | Тема: The Elder Scrolls 4: Oblivion
Да новая часть обещает впитать в себя всё лучшее из серии ,щас к стате прохожу Обливу 11 уровня 8 врат закрыл
|
#600 | Тема: Pro100Killer
Pro100Killer, по фотке ощущение что ты себя боишься
|