H_A_PK
#571 | Тема: Атака юнитов на большом расстоянииКлоуз
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#571 | Тема: Атака юнитов на большом расстоянииКлоуз
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#572 | Тема: [Наработка]Захват флага\точкизакрепил в оглавление
Quote (Omni174) Ах да,там еще Искусственный интеллект внедрен. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#573 | Тема: DotA KillSystem + DotA SpreeSystemQuote (Alex-elf) cJass Dreii, нахрен ты на нём делал это простятство ? Зачем мучать сжасс ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#574 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SunCreep) Я видел два способа с подключение локальных переменных и с массивами,но в локальных я слабоват,а с массивами я просто не догоняю) Смысл в том чтобы переменные не перезаписывались при повторном использовании кода... Quote (SunCreep) с подключение локальных переменных хеш таблицы нужны тут Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#575 | Тема: Ваши вопросы по триггерамну задавай переменным массив
Code [i[Номер игрока]] [i[Номер игрока]+1] [i[Номер игрока]+2] [i[Номер игрока]+3] А потом юзать такую типа строку set i[Номер игрока] = i[Номер игрока] + Количество затрачиваемых переменных на спелл Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#577 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SunCreep) CoRVu$, да именно об этом я и говорю.Я в реальности тоже не видел,но уже не раз слышал об этом,и видел одно видео,но как не искал не смог найти его снова. господи скачайте DGUI наработку на кгам Добавлено (16.08.11, 14:50) Quote (CoRVu$) я про тоже! уже много раз видел, как кто-то писал в особенностях, а на скринах ничего подобного не было cry плохо искали товарисчи Добавлено (16.08.11, 15:07) fusgui Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#578 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SunCreep) H_A_PK, четно говоря я всё равно не понимаю,ведь следующий цикл пойдёт по тому же кругу. но число i будет имееть другое значение, а значит и массив везде разный будет Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#579 | Тема: [Наработка]Захват флага\точкиQuote (Omni174) H_A_PK, Тебя убило слово внедрен?))) Нет, меня сам этот исскуственный интеллект убил Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#580 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yЯ знаю ) но и с дгуи такой же пририсовывай хоть сто раз
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#581 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#582 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yО год, с тобой спорить без полезно, по твоему нельзя найти координаты левого верхнего угла экрана на прикрепленной камере ? Да не ужели
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#583 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#584 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (Spirit_of_Dragon) можно, но высри хорошенькую стопку стройматериала для начала Никто не говорил жизнь это сахар Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#585 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Сталкер_27) 2)как сделать так чтобы эти монстры искали игроков и атаковали. это как ищи то незнаю чего, атакуй то не знаю что ... Ползут 2 пирожка.
| ||