Результаты поиска
|
|
#586 | Тема: [Статья]Делаем "income"
Молодец конечно:) Но в статье описаны вещи ну прям уж совсем "2+2" :))
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#587 | Тема: [Статья]Используем простые цветовые коды.
Quote (Omni174) Ув. админ-состав,отнеситесь пожалуйста спокойно) ухахаха Что же ты? Красный цвет можно использовать для выделения ключевого момента или самого важного.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#588 | Тема: H_A_PK Будет отсутствовать
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#589 | Тема: Общение администрации T-Corp
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#590 | Тема: Ваши предложения
За Стаса, это бы перекрыла неизбежный троллинг и мультимножество в разы
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 19.08.11, 20:21
|
#591 | Тема: Общение T-Corp
Spirit_of_Dragon, привет Спирит=)
|
#592 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) хэй, давно не видел твою морду и давно с ней не общался На ифно мало суюсь потому что:) п.с. не морда, лицо)
|
#593 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) я сам после ухода с админки там редко) смайлики только тащу оттуда) Да, видел их в твоём блоге ;D Quote (Spirit_of_Dragon) кому заливаешь-то? Тебе Добавлено (19.08.11, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Spirit_of_Dragon) я сам после ухода с админки там редко) и правильно, там делать нечего после этой стадии кроме как сидеть в общалке, мне так кажется
|
#594 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) кааааа~к не стыдно-то? Раньше мне было бы стыдно, а теперь нет Quote (Spirit_of_Dragon) ещё кто-то его читает?) спасибо, обнадёжил :3 Да=), не за что,обращайся
|
#595 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) что произошло нового с нашего последнего разговора года так 1,5 назад? нуууу пишу инвентарь, а декора нету - печально) забил на Дарк Тайм сходил в туалет А так-то если вдуматься то много чего произошло =)
|
#596 | Тема: Общение T-Corp
Quote (H_A_PK) А так-то если вдуматься то много чего произошло =) кстате даже успел поработать в IT Nord за реал мани, простым кодиром ;D, но свалил
|
#597 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) и да, го с нами в team fortress 2 бесплатная же в стиме) Я бы с удовольствием, но direcx не пашет,хм, точнее дрова на видяху слители в данный момент, так и не могу их найти в интернете). А так игра тру, играл у друга - понравилось=)Добавлено (19.08.11, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Spirit_of_Dragon) FSGUI прошлый век, я на нём полтора года назад писал) не ври я отлично помню тот момент когда ты делал меню повышения статов, у меня даже эта карта где-то сохранилась и было это не 1,5 года назад Quote (Spirit_of_Dragon) пиши на dgui или сторонним софтом (RtC к примеру), не позорься для дгуи нужно vJass поставить), я хочу полноэкранный создать, для начала, может следующим будет дгуи инвентарь)Добавлено (19.08.11, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (H_A_PK) дгуи инвентарь) кстате ни одного такого не видел
|
#598 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) только не говори что печку на угле купил biggrin Quote (Spirit_of_Dragon) лучше сразу dgui юзай и дрова на видяху бери стоп.. как у тебя вар запустился без дров? Я сижу в варе с бука брата, а игрушки туда он мне ставить не разрешает, ну а о производительности я вообще молчу, вар тормозит и тот (особо лагучии мапы) Добавлено (19.08.11, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Spirit_of_Dragon) ну год, уговорил =D Вот пол года это не два дня
|
#599 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) dgui Да и вообще меня бесят все эти непонятности напиханые в структуры vJass, сразу так и не анигилируешь как это работает во избежание неточностей
|
#600 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) найди через нетбук брата Страно, я не говорил, что у него нетбук откуда знаешь ? Quote (Spirit_of_Dragon) правда i5, 4gb ddr и гиговая nvidia gforce но это не суть 1gb, одно ядро и видяха ATI ни о чем не говорят тоже
|