Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#5921 | Тема: Модификация для GTA SA
Доброго времени суток! Вдохновившись GTA 5 и GTA Online я подумал, что компьютерные пользователи тоже заслуживают поиграть в эту замечательную игру! Однако, я решил, что переделывать всю gta 4 (движок - RAGE) я не потяну и решил просто немного "протюнинговать" старую добрую gta san andreas.
Итак, перестану тянуть резину и продемонстрирую некоторый прогресс в работе (одежда):
http://savepic.su/3845760.jpg
http://savepic.su/3849856.jpg
http://savepic.su/3834496.jpg
Для тех, кто не понял: Слева - моя работа в gta sa, справа - gta 5/gta online.
Казалось бы, ну поменял текстуру одежды и все? Нет! На этом моя работа не закончилась!
Я уже загрузил некоторое количество транспорта из gta 4 (который следует редактировать дальше), собираюсь изменить карту (похожую на gta 5), педы (модели прохожих) и заняться еще кое-чем, о чем пока я собираюсь молчать.

Я работаю в полном одиночестве, поэтому прогресс очень затянутый. Любую помощь принимаю (будь то идея, совет и т.д.). Я подготовил пару вопросов, ответы на которые я хочу от вас услышать:
- Следует ли изменять карту? (Ведь в GTA SA - 3 города, а в GTA 5 - всего один Лос-Сантос)
- Выкладывать поэтапно сырые версии или выложить качественный готовый продукт?
- Какие возможности вы бы хотели увидеть в моде? (Может покупка/продажа автомобилей, покупка любой недвижимости или др.)
Сообщение отредактировал Ray-T - Вс, 17.11.13, 16:26

Ray-T

#5922 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Обряд Вольфгивера (ориг. "Rite of the Wolf Giver") — сторонний квест в игре The Elder Scrolls III: Bloodmoon.
Если Вы стали оборотнем, не стоит отчаиваться. Всегда есть возможность исцелиться от проклятья.
Чтобы провести так называемый обряд Вольфгивера, потребуется несколько ингредиентов для варки особого ведьмина зелья. Фаллаизе будут нужны лепестки аконита – очень редкого на Солстхейме растения. Он произрастает только в одном месте – на пике Хвиткальд. Чтобы достигнуть вершины горы, колдунья снабдит Вас зельем левитации.
Получив аконит, Фаллаиза отошлёт Вас к Изобель. Ей же понадобятся созревшие ягоды белладонны. Белладонна в изобилии произрастает на Солстхейме, однако годные, зрелые ягоды можно сорвать только рядом с могильными курганами или найти на телах спригганов. Получив ягоды, Изобель попросит поговорить с Эттьен.
Такие сложные ритуалы, как изгнание волчьего духа, не могут обойтись без кровавых жертв. Вот и Эттьен готовит нечто подобное и просит снова встретиться у Алтаря Тронда.
На алтаре уже лежит готовая к закланию девушка, а рядом – жертвенный кинжал. Эттьен хочет, чтобы Вы убили девственницу и вырезали её сердце. Сделайте это (подойдёт любое оружие, не обязательно кинжал Вольфгивера) и передайте сердце ведьме. Окунув сердце в сваренное зелье, она перенесёт часть Вашего проклятья на него. Полученное таким образом "Сердце Волка" вложите обратно в грудь жертвы и поговорите с колдуньей.
Осталось совсем немного – Эттьен оживит девушку, и для окончательного исцеления Вам придётся убить этого новорождённого оборотня – проклятье погибнет вместе с ним. Отныне Вы избавлены от ликантропии, а укусы оборотней будут больше не страшны.
Источник: русский ElderScrolls-вики

Ray-T

#5924 | Тема: PackSprites 2.5D
Огромный пак спрайтов (в изометрии).

В пак входят спрайты из таких игр как:

Версия 1.0 [актуально]
С К А Ч А Т Ь
Сообщение отредактировал Ray-T - Пн, 18.11.13, 10:49
Поиск: