Alex, мне тоже это крайне интересно....
ДА! ТЬМА РУЛИЗЗЗ!!!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Downpour#61 | Тема: Турнирные таблицаAlex, мне тоже это крайне интересно....
ДА! ТЬМА РУЛИЗЗЗ!!! Nokia Forever.
|
Downpour#62 | Тема: Мёртвое УщельеVir_Maker_XDDD, версию убери из описания.... и само описание далеко не ясно, кто перемещался, и как в узком ущелье со всех сторон стали нападать монстры? сюжет как таковой отсутствует, скриншот далеко не кул, вообщем лично мне проект не нравится.
Добавлено (23.04.11, 09:16) Nokia Forever.
|
Downpour#63 | Тема: Турнирные таблицаfragment,
Quote (Spartacus) По прошествии семи дней: читай внимательно Nokia Forever.
|
Downpour#64 | Тема: Мёртвое УщельеVLADb†KA, ой, да он попросту это в свойствах игрока сделает xD
Nokia Forever.
|
Downpour#65 | Тема: Мёртвое УщельеVLADb†KA,
Quote (VLADb†KA) Ага типо нападающие мобы враги друг-другу? ну наверное так он и сделает, ибо наврядли он знает хотя бы ГУИ Nokia Forever.
|
Downpour#66 | Тема: Мёртвое УщельеVir_Maker_XDDD, да ладно тебе xD \, ладно, выложи больше ИГРОВЫХ скринов
Nokia Forever.
|
Downpour#67 | Тема: Мёртвое УщельеVir_Maker_XDDD, успех карты зависит не от того на сколько ржачные герои...
Nokia Forever.
|
Downpour#68 | Тема: Мёртвое УщельеEdgus, это ты хорошо делаешь)) оценки справедливые))
Nokia Forever.
|
Downpour#69 | Тема: Мёртвое УщельеVir_Maker_XDDD, в спойлеры картинки пихай. ланд ужжасен
Nokia Forever.
|
|
Downpour#71 | Тема: [З]Подкаст о Лиге Героевклассно получилось, настоятельно рекомендую продолжать делать такие подкасты!
Nokia Forever.
|
Downpour#72 | Тема: Чернобыльские Болотаnikikin, пользуешься преимуществами модератора?)))
ну ничего по поводу проекта сказать не могу, так как не очень люблю сетевые карты. однако пожелаю удачи авторам проекта! Nokia Forever.
|
Downpour#73 | Тема: The Old Legends: New MoonПрикрепления:
3939004.jpg
(138.1 Kb)
·
4023401.jpg
(78.3 Kb)
Сообщение отредактировал Downpour - Вс, 24.04.11, 13:22
Nokia Forever.
|
Downpour#74 | Тема: Турнирные таблицаТернокс, спс, тока прозрачности не хватает....
блин, ну я скатилась....(( Nokia Forever.
|
Downpour#75 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние Тениnikikin, хм.... пока карта у равена в лапах..... думаю сегодня или завтра будет уже у меня, а там уже дня через два будет здесь))
Nokia Forever.
|
| ||