Downpour
#76 | Тема: Модели из Готикиnikikin, гуд! ещё бы побольше животных, падальщика и других))
Nokia Forever.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Downpour#76 | Тема: Модели из Готикиnikikin, гуд! ещё бы побольше животных, падальщика и других))
Nokia Forever.
|
|
Downpour#78 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние Тениnikikin, хм, про ланд и сюжет попрошу мне не говорить. не я его делаю
Nokia Forever.
|
Downpour#79 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние Тениnikikin,
Quote (nikikin) Я критикую проект,а не тебя. тогда не ставь моё имя в начале предложения Nokia Forever.
|
Downpour#80 | Тема: Конец светаGraF_ZM_Nation, Не смей уходить из варика!!! но правда, когда досмотрела до второго короля, диалоги стали путаться...
Nokia Forever.
|
Downpour#81 | Тема: Конец светаGraF_ZM_Nation, тогда беги, ибо мы тебя так просто не отпустим! верно, nikikin?
Nokia Forever.
|
|
Downpour#83 | Тема: RPG Battle.1.0v.Dj_Nice, оформил не поправилам, да ещё и грамматика и пунктуация хромает
Nokia Forever.
|
|
Downpour#85 | Тема: The Old Legends: New MoonSaibertron, спасибо за сторание, однако слишком пустовато... я деревья тоненькие. желательно чтобы присутствовали ели..
Добавлено (25.04.11, 14:38) Добавлено (03.05.11, 16:30) ВНИМАНИЕ! Проект закрыт Сообщение отредактировал Downpour - Вс, 24.04.11, 17:47
Nokia Forever.
|
Downpour#86 | Тема: Скрины Рабочего столавот мой рабочий стол в Линуксе
Сообщение отредактировал Downpour - Вт, 03.05.11, 22:20
Nokia Forever.
|
Downpour#87 | Тема: The Old Legends: New MoonSaibertron, я покинула WarCraft. приношу свои извинения
Nokia Forever.
|
Downpour#88 | Тема: The Old Legends: New MoonSaibertron, ну вы ожидали увидеть данный проект та сказать в "действии", а в итоге можно сказать, что подвела вас..((
Nokia Forever.
|
Downpour#89 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениAtideva, если можешь, скажи после чего (какого квеста/действия и т.д.) пначала появляться ошибка, это поможет нам быстрее её устранить
Nokia Forever.
|
Downpour#90 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениAtideva, спасибо, учтём в обновлении 2.8
Nokia Forever.
|
| ||