Quote (nikikin)
NerZul121, извини но мы должны отказать так как проект имеет множество недостатков
+ты не обязался выполнять последнее правило, а сказал:
Quote (NerZul121)
Я постораюсь
+форумов с проектами и так много.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#76 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаQuote (nikikin) NerZul121, извини но мы должны отказать так как проект имеет множество недостатков +ты не обязался выполнять последнее правило, а сказал: Quote (NerZul121) Я постораюсь +форумов с проектами и так много. |
Ray-T#77 | Тема: [Cтатья] Хвойные лесаQuote (SHEPARD) модели хвойных деревев хвойные деревья - это сосны и ёлки, ты это понимаешь? используй UTM, там полно всяких моделей... |
|
|
Ray-T#80 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаQuote (nikikin) я дам тебе подфорум а мне бы дал, если бы я форму заполнил? |
Ray-T#81 | Тема: Терноксия:Королевство МодмейкингаQuote (GraF_ZM_Nation) Интересно,кто же я? builder Quote (M@}{) Графы Никикин и советник Спартакус это - мы M@}{, забыл запятую поставить, для понимания: Quote (M@}{) Графы, Никикин и советник Спартакус |
Ray-T#82 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаQuote (nikikin) заполни форму и тогда помотрим Quote (GrafBerserk) только мне не надо вот как с дачи приеду, заполню заяву=) |
|
|
|
Ray-T#86 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (MElkiyO_o) в игре будет в игре будут присутствовать нарезки из жесткого металла или рока. ну типо герой апнул лвл и тут, резкий громкий металл БУМ БАХ ААААЕЕЕЕ!*) |
|
|
Ray-T#89 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаНазвание проекта: VanelWood RPG
Полное описание: смотрите здесь Участники проекта: GrafBerserk, пока один Я обязываюсь, при малой занятости, обновлять форум раз в неделю свежими новостями. |
|
| ||