Quote (Mikelandjelo)
Может это из компьютерной игры?)
Не исключено.. Все таки с прошлым, тоже маловероятно, но это факт.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#76 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (Mikelandjelo) Может это из компьютерной игры?) Не исключено.. Все таки с прошлым, тоже маловероятно, но это факт. |
|
|
PaulX#79 | Тема: Сон, который не возможно забытьMikelandjelo, нет.0о Я пару раз, когда был маленьким падал с кровати.
|
PaulX#80 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (GrafBerserk) не только. понятно) Добавлено (13.07.11, 12:44) Quote (PaulX) понятно) Будет похоже на "Подземные Хроники" |
PaulX#81 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (Mikelandjelo) PaulX я имел ввиду такое падение, от которого вспрыгиваешь? Такого не было. Меня интересует "Лунатик" |
PaulX#82 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, Система по видео интересная, тоже такую хочу. Думаю карта выйдет отличной)
|
|
PaulX#84 | Тема: А у меня в домеDallase, Интересно, тогда я слишком сильно привязался к шуму комаров. Из-за этого и думаю, что в дали летает комар. )
|
|
PaulX#86 | Тема: Обсуждение моделейGrafBerserk, а я заметил одну вещь) Доски, которые держат ткань) не много в центре неровные. Так вся конструкция рухнет)
|
PaulX#87 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMikelandjelo, Наверно это военный форт. Офк деревья наверно будут мешать стрелкам стрелять в даль =) Но все таки) Лесная стена)
|
PaulX#88 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (Mikelandjelo) Это хорошо) Не думаю, что хорошо.. ну лучше не обсуждать на эту тему. |
PaulX#89 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMikelandjelo, Думаю, когда делают карты, используют свою фантазию.
Здесь я вижу старую стену и камни в дали.) Меня конечно прошлый раз (на хамили) на мой скрин. Лучше добавь цветочки) Чтобы красивее было) |
PaulX#90 | Тема: Обсуждение моделейQuote (GrafBerserk) геометрия из ВоВ=) Да я заметил, что ВОВ Геометрия. Палатка Орды или Альянса. |
| ||