Reronage
#46 | Тема: MOD опрос №4Оригинальная идея (ни в одном моде не видел). Думаю что стоит сделать
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Reronage#46 | Тема: MOD опрос №4Оригинальная идея (ни в одном моде не видел). Думаю что стоит сделать
|
Reronage#47 | Тема: MOD опрос №2ну для разнообразия думаю можно ввести. характеристики приближенные к mp5, только ниже. И что бы портилась быстрее
|
Reronage#48 | Тема: MOD опрос №1ну если сон в каких-нибудь зданиях то стоит. но никак не за уличную ночевку в спальном мешке XD
|
Reronage#49 | Тема: Assassins Creed IIIпроходил предыдущие, очень хорошие игры. надеюсь третья тоже будет супер
|
Reronage#50 | Тема: [Важно] Тайлсеты Ternox.com1. Автор: Reronage (aka Junk)
2. Описание: текстура из сталкера переделанная под вар. Размер 512х512 3. Скриншот: 4. Вес: 421.3 кб (в архиве) 5. Ссылка на скачивание: rghost.ru/36995231 Прикрепления:
5858793.jpg
(81.0 Kb)
|
|
Reronage#52 | Тема: Dragon Age 2 – НаследиеНовое, сюжетное DLC «Наследие» для Dragon Age 2. Как и предполагалось, нам придётся иметь дело с порождениями тьмы, Серыми Стражами и древним злом. Став целью жестокой преступной организации, которая охотится за «кровью Хоуков», вы должны положить конец их неустанным атакам. Покиньте Киркволл и отправляйтесь в путешествие к древней тюрьме Серых Стражей, чтобы найти источник угрозы и раскрыть правду о происхождении Хоуков. Вы сможете начать приключение из любой точки Dragon Age 2. Готовьтесь встретиться с новыми порождениями тьмы, создать новое оружие и столкнуться лицом к лицу с древним ужасом. Особенности: Раскройте суровую правду о происхождении Хоуков. Приключения в нескольких новых локациях, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами. Получите новое оружие (в зависимости от класса), к которому можно применить обновление на ваш выбор. Сообщение отредактировал Reronage - Вт, 13.03.12, 09:44
|
Reronage#53 | Тема: 3D редакторыиз всех перечисленных работал только в максе и мдлвисе. надо остальные скачать посмотреть
|
Reronage#54 | Тема: 3D Crafterработал в таком. немного весит и легок в освоение, вот только применения тому что в нем сделал я так и не нашел
|
Reronage#55 | Тема: Dragon Age 2 – НаследиеIceJoke, благодаря этому дополнению можно денег поднакопить прежде чем Аришока проходить
|
|
|
Reronage#58 | Тема: MOD опрос №6думаю для большей реалистичности надо сделать звук укола и анимацию
|
Reronage#59 | Тема: MOD опрос №5Да, конечно. Вот именно этого не хватает в сталкере, при таком обилии гопоты
|
Reronage#60 | Тема: Описание пакаИнтересная задумка, а главное полезная. Для моего проекта некоторые модели очень пригодились. Спасибо Ники ^_^
|
| ||