Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Reronage#62 | Тема: 40 мл. смерти40 мл. смерти - карта для WarCraft3 с обширным графическим контентом. События разворачиваются в 1992 году, в городе Синевск¹ (Россия). Главный герой - 19-летний подросток Антон, попавший в дурную компанию и начавший принимать наркотики. Название: 40 мл. смерти Жанр: РПГ Сложность: Низкая Краткое описание: Вам предстоит прожить несколько дней из жизни наркомана 90-х годов. Особенности: - Система так называемой "Ломки" - Будет воссоздана атмосфера города 90-х годов - Проект направлен на раскрытие печальной правды героинового бума 90-х годов Карта выйдет в 5 версиях: 1. Original Оригинальная версия, все текстуры имеют минимум сжатия и в среднем все 512х512. Имеет нестандартный интерфейс. Озвучка персонажей отсутствует. 2. High Quality Версия с максимальным качеством текстур. Размер текстур от 512х512 до 1024х1024. Также будут добавлены новы модели. На выбор будет несколько нестандартных интерфейсов. Озвучки персонажей нет. 3. Game Сonfiguration Версия с минимальным качеством и размером текстур. Некоторые модели будут вырезаны из игры. Звуки также будут ужаты. Игровой интерфейс стандартный (Альянс). Озвучки персонажей нет. 4. Sound Fashions Версия включает в себя весь контент оригинала. Особенность состоит в озвучке персонажей и добавления дополнительных звуковых эффектов. 5. Russian City Pack Эта версия представляет собой сборник моделей русского города 90-х годов. За идеи по декору города, персонажам, системам и прочему будет + в репу и указание в титрах Junk (aka Reronage) - Ландшафт, Модели, Звук, Дизайн, Идея проекта Smert12 (aka PaulX) - Модели, Идеи и прочая помощь Gothick_Angel (aka Стражник) - Модели, Звук, Дизайн, Геймплей Сообщение отредактировал Reronage - Чт, 17.05.12, 10:26
|
|
Reronage#64 | Тема: MOD опрос №5Сталкер_27, есть большая энциклопедия по модостроению сталкера, на подобие вики
|
|
Reronage#66 | Тема: 40 мл. смертиGraF, ну да, самое главное в нем это идея, а все остальное как то не очень коментится =)
PaulX, да, и немного ее подредактить, чтоб черных полосок не было Quote (GraF) Удачи спасибо, она нам понадобится =) |
Reronage#67 | Тема: 40 мл. смертиQuote (PaulX) Reronage, работал над полицейской машиной? которую я тебе скидывал, там был знак украийны() нет еще Quote (CoRVu$) я правильно понимаю, что город будет воссоздан по картам гугл(или яндекс картам)?? да Quote (CoRVu$) 1. я предлагаю сделать систему управления автомобилем... тоже над этим думал. только не знаю как осуществить Quote (CoRVu$) в наркотическом опьянении управление автомобилем практически не реальное, вот в чем прикол. как в gta IV =), только это тоже хз как осуществить Quote (CoRVu$) разумеется сделать "горячие точки" (места продажи наркотиков) примерно, вот в таких переулках, двориках: ну это само собой, как же без этого Quote (CoRVu$) сделать клубы, где можно будет отжигать по полной (не только колоться, нюхать, курить, но и бухать smile ) а вот это реально клевая идея. думаю воссоздать клуб будет не очень сложно Quote (PaulX) Конечно не плохо было бы со шлюхами оторваться. Бабло взял и со шлюхой попрыгал.) вообще круто было бы) тоже клевая идея, и мы ее тоже включим в карту XD [p.s.]за такое малое количество времени услышал столько стоящих предложений. мне все больше и больше начинает нравится ваш сайт =) |
|
|
|
|
Reronage#72 | Тема: MOD опрос №1Quote (Сталкер_27) с определённой веоятностью.) только не очень часто, а то у игрока нервы сдадут и он с матами выкинет спальник XD |
|
|
|
| ||