Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
M@}{#620 | Тема: Lotr:Эпоха Войныnikikin, красивенько нравятся текстуры земли из оригинала лотр взял?
|
M@}{#621 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3SUPER_EVIL, не сказал бы что это нормально
Satona1991, зачем тебе импорт научись работать со стандартом а потом уже начинай импортировать |
|
M@}{#623 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинкиSUPER_EVIL, Ну не знаю на мой взгляд его теория верна дело в том что каждый сейчас существующий вид зверей приспособлен для окружающего мира, а те особи и семейства что не приспосабливаются изменяются в более приспособленных
|
M@}{#624 | Тема: ДотыQuote (Shaimus) Я знал людей, корые думали, что Дота это игра, а вар - лаучер для неё хД Да к стате я тоже!! Добавлено (24.01.11, 08:38) |
M@}{#625 | Тема: Фанатская-Fan roomBladVlad, ролик выйдет на конкурс Cinema Masters
Наверно... Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 28.02.11, 07:47
|
M@}{#626 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Присоединюсь к общей дискуссии: Маленький уютнинький мирок на краю галактики в котором живут представители двух рас живут в мире не смотря на частые перепалки правителей и лордов того мира, но однажды случается то что повергает всех в ужас несколько пограничных фортов было разрушено буквально за день, две расы начинают винить друг друга , правители загоняют в города войска для якобой защиты те пользуясь статусом начинают разгроблять города а с пограничных территорий медленно но верно нарастает угроза, страшные твари пришедшие из не откуда пытаются порабощать обе расы, религиозные группировки сразу вспоминают про конец света, на улицах городов царит хаос правители объявляют военное положение...Но средь гор просыпаются древние хранители мира, теперь у вас есть выбор за что будете бороться, вы за добро или за зло?
Сообщение отредактировал M@}{ - Ср, 26.01.11, 10:40
|
M@}{#627 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Phenomenom, возьми тогда что-то вроде змейки в аду? или тогда бродилку сделай!
|
M@}{#628 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыне ну не всё так плохо вон перевод первого вара на русский был пиратами сделан и признан самым лучшим русским переводом
|
M@}{#629 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаОдин скрин In game специально не чего лишнего не видно только новые модельки и лагерь
Добавлено (29.01.11, 19:55) Прикрепления:
1167587.jpg
(170.0 Kb)
|
M@}{#630 | Тема: Ваши предложенияесть предложение по созданию нового чемпионата, в своём мире со своей географией если заинтересовало или заинтриговало пожалуйста в лс!
|
| ||