Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#623 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинки
SUPER_EVIL, Ну не знаю на мой взгляд его теория верна дело в том что каждый сейчас существующий вид зверей приспособлен для окружающего мира, а те особи и семейства что не приспосабливаются изменяются в более приспособленных

M@}{

#624 | Тема: Доты
Quote (Shaimus)
Я знал людей, корые думали, что Дота это игра, а вар - лаучер для неё хД

Да к стате я тоже!!

Добавлено (24.01.11, 08:38)
---------------------------------------------
war3ft, ДОТА ЭТО ОДНА ИЗ ХОРОШО РЕКЛАМИРУЕМЫХ КАРТ, рекламируемых не самым обычным способом , на сервера запускаются боты которые только и орут ДОТУ!ДОТУ! в результате таких игр
людям начинаются нравится подобные карты и они наченают искать эти карты последней версии качать и играть в них, не знаю кто запускает ботов но собственно в том что они есть можно убедится посмотрев румы в батл.нэт и гарене

M@}{

#626 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"
Присоединюсь к общей дискуссии: Маленький уютнинький мирок на краю галактики в котором живут представители двух рас живут в мире не смотря на частые перепалки правителей и лордов того мира, но однажды случается то что повергает всех в ужас несколько пограничных фортов было разрушено буквально за день, две расы начинают винить друг друга , правители загоняют в города войска для якобой защиты те пользуясь статусом начинают разгроблять города а с пограничных территорий медленно но верно нарастает угроза, страшные твари пришедшие из не откуда пытаются порабощать обе расы, религиозные группировки сразу вспоминают про конец света, на улицах городов царит хаос правители объявляют военное положение...Но средь гор просыпаются древние хранители мира, теперь у вас есть выбор за что будете бороться, вы за добро или за зло?
Сообщение отредактировал M@}{ - Ср, 26.01.11, 10:40

M@}{

#629 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проекта
Один скрин In game специально не чего лишнего не видно только новые модельки и лагерь

Добавлено (29.01.11, 19:55)
---------------------------------------------
Наш проект теперь и на Info правдо пока не разобрался с их оформлением ББкоды там некоторые запрещены

Прикрепления: 1167587.jpg (170.0 Kb)
Поиск: