Quote (H_A_PK)
варона
первое.ну если быть правильнее, то не вАронА, а вОрон.
Quote (H_A_PK)
по понятиям церкви
второе.как это связано с дотой?
третье.хватит флудить.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ray-T#589 | Тема: Анимационные картинки героев и юнитовQuote (HappySmile) В ближайшем времени будут добавлены картинки ещё героев. С кампании. Здорово! Буду ждать. |
|
Ray-T#591 | Тема: [З]О главномхочу 22 лвл, но до него ещё 1421 пост нужен буду копить... всё таки стаж всего 40 дней...
у меня вопрос: а можно способности выбирать? например, ты 25 лвл, а хочешь картинку 15? |
Ray-T#592 | Тема: [З]BUG REPPORTV.I.P. могут добавлять посты в блог без проверки, а модератор файлов нет... Что за недоверие?
|
Ray-T#593 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002582
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Вс, 31.07.11, 19:17
|
|
|
Ray-T#596 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) а то одни кусты и не одного цветка цветы есть, они у деревьев. а камней надо бы добавить, согласен. Quote (HappySmile) GrafBerserk, Трава слишком высокая. исправим Quote (Bolo) Камеру подальше сделай в игре её регулировать можно! Сообщение отредактировал GrafBerserk - Вс, 31.07.11, 21:03
|
Ray-T#597 | Тема: Ваши вопросы по триггерамсрочно нужна система прыжка и погоды.
собственно прыжок: жмёшь на спелл = герой подлетает на не большое расстояние вверх и падает вниз. Всё происходит быстро, никому не снимаются хп. как такое реализовать? погода: как сделать погоду, чтоб не было глюка на всю карту? |
Ray-T#598 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) GrafBerserk, посмотри.. работы мастеров ландов.. и добавь) добавил пару камешков, кустиков и побольше цветков... завтра начну работу с территорией бандитов. |
Ray-T#599 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002593
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пн, 01.08.11, 09:43
|
Ray-T#600 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) Ох, скорее бы вышла а то уже не терпится. Увы. Quote (GrafBerserk) Выход ознакомительной версии: конец сентября Quote (Aztart) Уверен, прекрасный проект получится. Я на это надеюсь. |
| ||