Quote (SSrunX)
Времена года (каждые три месяца)
я думаю таких !"№;;::?** людей не будет, которые собираются играть в карту три месяца.
а сколько времени должно пройти, что бы сменилось время года?
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#556 | Тема: ScaryDream.TagQuote (SSrunX) Времена года (каждые три месяца) я думаю таких !"№;;::?** людей не будет, которые собираются играть в карту три месяца. а сколько времени должно пройти, что бы сменилось время года? |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#560 | Тема: Ваша любимая марка телефона (смартфона ,айфона).Любимая СониЭриксон, но телефон почему-то самсунг
![]() |
|
|
|
|
Ray-T#563 | Тема: Общение T-Corpя начинаю замечать, что с возрастом жизнь начинает накручивать обороты всё быстрее и быстрее... прошлое за миг забывается, будущее непредгадано, а настоящее еле успеваешь понимать... ого! какую я фразу завертил!
![]() |
|
|
|
|
Ray-T#566 | Тема: [СТАТЬЯ] O'rly?. Ya, ya…This Landing... 1.0Quote (SSrunX) Ставим потом большие грибы лучше без них. они огромны! с размером дома |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#570 | Тема: DotAQuote (Satona1991) Дота конечно интересная мапа, но нудная(( мне больше рпг нравиться играть, там хоть интерес растет с каждым шагом))) Скажу так...вообще то я люблю больше создавать мапы чем в них играть)))Почему спросите...,да потому что вот я создаю одну мапу...раз другая мысля и что то хочется новое создать и тд...короче Дота_ это мапа для любителей)) полностью согласен с данным мнением. полностью. |
| ||