Quote (SSrunX)
Ставим потом большие грибы
лучше без них. они огромны! с размером дома
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#571 | Тема: [СТАТЬЯ] O'rly?. Ya, ya…This Landing... 1.0Quote (SSrunX) Ставим потом большие грибы лучше без них. они огромны! с размером дома |
|
|
|
Ray-T#575 | Тема: DotAQuote (Satona1991) Дота конечно интересная мапа, но нудная(( мне больше рпг нравиться играть, там хоть интерес растет с каждым шагом))) Скажу так...вообще то я люблю больше создавать мапы чем в них играть)))Почему спросите...,да потому что вот я создаю одну мапу...раз другая мысля и что то хочется новое создать и тд...короче Дота_ это мапа для любителей)) полностью согласен с данным мнением. полностью. |
|
Ray-T#577 | Тема: Travel of lifeQuote (H_A_PK) Мне видео к проекту очень понравилось мне тоже. А почему не показал игровую состовляющую карты? Ну там не продемонстрировал пару систем... или ещё что-нибудь... не показал какие-нибудь скилы и др.? |
|
Ray-T#579 | Тема: ScaryDream.TagQuote (Шадовар) Я думаю имелось в виду, что раз в 3 месяца будет менятся ланд. аа! ну блин... SSrunX, а можно скриншоты нормального размера? пожалуйста... |
Ray-T#580 | Тема: Travel of lifeQuote (H_A_PK) Ибо видео как трейлер =) или тизер. просто сделай виде-тест карты, покажи хоть что нас ждёт в начале игры... |
|
|
|
|
Ray-T#585 | Тема: Обсуждение моделейQuote (H_A_PK) PaulX, а что это у него за забор с головами на спине ? это вроде копий для трофеев |
| ||