Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Candy#602 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (GrafBerserk) То, что я решил сделать: Похоже на сталкер 21 ) |
|
|
|
|
|
|
Candy#609 | Тема: Биржа трудаНужен ландшафтер для проекта,все триггерные системы готовы,нужен только ланд :3
Добавлено (21.07.11, 15:44) |
|
|
|
|
Candy#614 | Тема: Болота Зомби 1Название карты: Болота Зомби
Команда по созданию карты: Триггеры,войска,идея,сюжет: GraF251996 aka GraF aka GraF_ZM_Nation Ландшафт: Dormidon aka battlecruiser Тип карты: Сурвивал/Хоррор Язык: Русский Кол-во игроков: 8 ИИ: Только зомби Размер: Игровой 86x86 Полный 96x96(Возможно буду увеличивать) Ландшафт: Фелвуд(болото) Описание: Вы играете за выживших,ваша цель не дать убить себя зомби Сложность: Тяжелая История: раньше делал проект ВиРуС "Z" (http://ternox.com/forum/49-3798-1) Так вот прошел год,я набрался опыта и делаю на базе этой карты новую. Особенности: Скрины: Скачать: Beta 0.1 Beta 0.2 Alpha 0.3 Lite 0.3 0.4 0.5 0.5 FIXED 0.5b 0.6 0.7 |
Candy#615 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (TheExPro) Это не сглаживать надо, а нажать DELETE И ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ!!! А если варн? Критику конструктивней. |
| ||