Добавлено (21.07.11, 20:28)
---------------------------------------------
Кстати да,пивас таки весч,но водочка лучше)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Candy#616 | Тема: Лучший алкогольный напиток?TheExPro, кааааааааааааааааапс
![]() Добавлено (21.07.11, 20:28) |
|
|
|
|
Candy#619 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMikelandjelo, говори,но конструктивно,а не "говно,делай другое"
|
Candy#620 | Тема: Кандидаты в Админ Состав,работа МодеровУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Candy#621 | Тема: Лучший алкогольный напиток?Quote (nikikin) Я не ошибаеюсь – я принимаю рискованные решения. Жжешь Quote (nikikin) Водка с колой) Надо попробовать) |
Candy#622 | Тема: Лучший алкогольный напиток?Quote (nikikin) и взлетной полосой пусть станет крыша небоскреба ...и пусть споткнется тот,кто ступит на нее : D |
Candy#623 | Тема: Кандидаты в Админ Состав,работа МодеровУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Candy#624 | Тема: Кандидаты в Админ Состав,работа МодеровУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Candy#625 | Тема: Кандидаты в Админ Состав,работа МодеровУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Candy#629 | Тема: Dangerous MagicБудь человеком,оформи по шаблону,или тему клоз,думаю тебе дня хватит.
|
Candy#630 | Тема: Punto Switcher Punto Switcher — это автоматический переключатель русской и английской раскладок клавиатуры. Когда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и наоборот, то вместо «Windows» получается «Цштвщцы», а вместо «молоко» — «vjkjrj». Punto Switcher это исправит — раскладка будет переключаться автоматически. Возможности Punto Switcher -Переключение раскладки клавиатуры автоматически и горячей клавишей (по умолчанию Break) -Возможность изменить стандартные системные комбинации клавиш для смены раскладки -Работа с выделенным текстом и текстом в буфере – исправление раскладки, регистра и транслитерация -Автозамена: возможность назначить сочетание букв для упрощенного набора часто употребляемых слов -Звуковое оформление работы с клавиатурой Скачать Punto Switcer 3.2.3 |
| ||