Candy
#631 | Тема: Dangerous MagicБудь человеком,оформи по шаблону,или тему клоз,думаю тебе дня хватит.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#631 | Тема: Dangerous MagicБудь человеком,оформи по шаблону,или тему клоз,думаю тебе дня хватит.
|
Candy#632 | Тема: Punto SwitcherPunto Switcher — это автоматический переключатель русской и английской раскладок клавиатуры. Когда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и наоборот, то вместо «Windows» получается «Цштвщцы», а вместо «молоко» — «vjkjrj». Punto Switcher это исправит — раскладка будет переключаться автоматически. Возможности Punto Switcher -Переключение раскладки клавиатуры автоматически и горячей клавишей (по умолчанию Break) -Возможность изменить стандартные системные комбинации клавиш для смены раскладки -Работа с выделенным текстом и текстом в буфере – исправление раскладки, регистра и транслитерация -Автозамена: возможность назначить сочетание букв для упрощенного набора часто употребляемых слов -Звуковое оформление работы с клавиатурой Скачать Punto Switcer 3.2.3 |
Candy#633 | Тема: Token WarsToken Wars Жанр: Arena Длительность: 1-4 часа Вес: 150 кб,увеличается Версия карты: 0,0,4 Версия редактора: 1,26а Описание карты Восточные королевства - место где опастность можно встретить на каждом шагу. Полководцы всех рас которые включены в великий Альянс решили уничтожить все источники нечисти на их землях. Все было хорошо пока не пришли две команды... Команды которые превратили это благородное дело в кровавое месиво. Они придумали себе правила и награды. За каждую победу игрок получал знак. Знак того что он победил и остался в живых. Вскорее этот знак назвали токеном и истребление монстров превратили в игру под названием Token Wars... Команда создания карты Qupad - глава проекта,триггеры,мобы,системы GraF - ландшафт,герои Скриншоты Видео Скоро будет. Ссылки на скачивание Отсутствуют. Прикрепления:
1153114.png
(76.8 Kb)
|
|
|
Candy#636 | Тема: Token Warsnikikin, болота зомби готовые по сути,я жду пока Смайл мне ланд закончит,и по мелочам буду работать.
|
Candy#637 | Тема: Мозговой штурм #1Предлагаю сделать мастерскую,в которой можно будет починить корабль,или затюнинговать,само собой,надо сделать и валюту.
|
|
|
Candy#640 | Тема: Dangerous Magicartem3123, сделай по шаблону и отпиши тут,я все изменю.
Добавлено (22.07.11, 19:47) |
|
|
|
|
Candy#645 | Тема: KZp UploaderKZp Uploader - программа,которая загружает снимки с вашего компьютера на хостинг изображений kzp.in,и выдает вам код загруженной картинки.Среди преимуществ хостинга хочется отметить возможность безграничного времени хранения файла. Скачать KZp Uploader |
| ||