Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
M@}{#633 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаBladVlad, кинул жду моделей от тебя и Сайбертрона
|
M@}{#634 | Тема: Угадай игру по скринуигра старая
Добавлено (05.02.11, 09:11) Прикрепления:
5810215.jpg
(53.3 Kb)
|
M@}{#635 | Тема: Мир ТерноксаFrancK, хотел бы помочь с ландом, и уточнить камера и управление будет стандарт или rpg-шное
|
|
M@}{#637 | Тема: Мир ТерноксаFrancK, а как насчёт Модагорска? надо же в славном Терноксе и города иметь!
|
|
|
M@}{#640 | Тема: Мир ТерноксаИмя:Макс
Внешность:Чувак в костюме няшняшного кролика,с красной бандамой и неким подобием меча в руке такого не за что не спутаешь. Характер:Немного грубый,но весёлый и весьма сумасшедший тип,любит нюхать цветы и есть грибы часто посматри вает на какой-то далёкий и богом забытый остров в море Бреда (идеи для квестов) Кем является в мире:Великий и ужасный вождь Няшняшных кроликов,поговариют что он божество культа, которые верят что именно он создал небо воду и землю в том порядке который обитает сейчас в Ternox-ских землях Как встретил юзера: Случайно увидел как он идёт и решил одарить его цветочком но тот выхватил у меня букет и хладно кровно растоптал его, и после поминальной службы над цветами я попросил его набрать мне ещё таких же цветов (дальше уже сам придумывай Франк) |
|
M@}{#642 | Тема: Мир ТерноксаFrancK, в место маски сделай бороду на пол лица и длинные волосы
Добавлено (10.02.11, 17:08) Quote (FrancK) ток вооружить чем и как одеть... А вот сдесь можно и рюкзачок сделать и предметы на юните Сообщение отредактировал M@}{ - Чт, 10.02.11, 17:09
|
M@}{#643 | Тема: Мир ТерноксаQuote (SashaX) Можно сделать просто: в начале на нём ничего, кроме штанов и майки, а потом уже добавить парочку вещей, впрочем, многого не надо. согласен FrancK, так как? |
|
|
| ||