SHEPARD
#616 | Тема: [Наработка] Система навигацииMEGA, победила дружбо
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
SHEPARD#616 | Тема: [Наработка] Система навигацииMEGA, победила дружбо
|
SHEPARD#617 | Тема: Cossaks Back to War игра по локальной сетиХай всем подскажыте пожалуст как играть по локальной сети в Cossaks Back to War
За ответ даю + Добавлено (28.03.12, 16:49) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
SHEPARD#619 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (MEGA) Нажимая на WarCraft в панели быстрого доступа, вылазит ошибка 404 у мя тоже(((( Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
SHEPARD#621 | Тема: Набор В командуQuote (Dragonar) Жанр Шутер один из любимых)))))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#622 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеQuote (CoRVu$) 1.Да, давайте![ 7 ][58.33%] похлду будет ве сначала Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#623 | Тема: [Галерея PaulX]Quote (CoRVu$) это же очень открыто выглядит.. помоему норм а модельки девушек ,РЕСПЕКТ _))))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#624 | Тема: Общение пользователей сайтаDark_Zarich, привед
|
SHEPARD#625 | Тема: [Игра] OaD 2 #1SheparD_PRO
пустыня Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#626 | Тема: Скрытые ресурсыQuote (Satona1991) все ресурсы и так открыты были=) до до))) там в разделе дополнительно ,а про иконки я незнал попробую))) а вообшем молодец ,для тех кто незнал оч и полезно))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#627 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеQuote (PaulX) хоть по пять импорта к разным категориям - Декораций, Юниты и другое до я согласен ато 2 оч мало даже деревя красивые не сделаеш Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#628 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаПомогите мне пожалуст,история такова:
Гдето 5 месяцов назад у мя сгорела видеокарта ,а с ней и сильная оперативка,но осталась оперативка на 512)) Потом я купим новую оперативку и видюху),установил их,переписал виндовс ,и туто у меня такая проблемка, после установки новой видюхи у меня выбивают игры :иногда на робочый стол,а чаще всего все синие и перезагруска((((( Вот параметры компа: Видюха 256 МБ GeForse nvidia Оперативка 1 ГБ Процесор 2.8 ГГц А выбивает почти любую игруху от star wars batlefront до обливиона (((( Подскажыте что делать ,я уже незнаю что делать ((( За ответ даю + Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#629 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаQuote (_bleydm@ster_) Мб тупо комп перегревается? ДО? Quote (_bleydm@ster_) Поменяй вентиль, я так сделал, помогает а какой именно Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#630 | Тема: Общение пользователей сайтаSteel-Face, молодец))))
|
| ||