Quote (_bleydm@ster_)
Мб тупо комп перегревается?
ДО?
Quote (_bleydm@ster_)
Поменяй вентиль, я так сделал, помогает
а какой именно
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#631 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаQuote (_bleydm@ster_) Мб тупо комп перегревается? ДО? Quote (_bleydm@ster_) Поменяй вентиль, я так сделал, помогает а какой именно Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#632 | Тема: Общение пользователей сайтаSteel-Face, молодец))))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#633 | Тема: Помогите пожалуста,проблемка_bleydm@ster_, спасиб попробую,а теперю нафиг комп вырублю)))
|
SHEPARD#634 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаKO3bMA, без винта была
Добавлено (07.04.12, 17:47) Quote (KO3bMA) бп что это Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#635 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаKO3bMA, я только что в бп почистил вентиль ато грязный был,я включаю обливиуху и тута опять выбивает ,даже 5 мин не прошло((((
Добавлено (07.04.12, 22:51) Quote (KO3bMA) без вентилятора? уже с вентиком ,ктомуже после установки той видюхи таже история была Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#636 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаGraF, видюха частота 120 бит(вроде)
Оперативка ДИДИЭР 2 Процесор Intel Так сойдет Добавлено (07.04.12, 23:01) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#637 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Modern PackМогу сказать одно
полная ПОЛНЕЙШАЯ КРАСОТИЩЯ Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#638 | Тема: Предложение по пакамnikikin, Даж незнаю к кокому отнести просто скажу забацай авиацию,эт моя любимая техника)))
|
SHEPARD#639 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаKO3bMA, умя комп уже роботает 2 - 3 часа и я пробывал все холодное даже радиатор у процесора
Добавлено (08.04.12, 00:10) Добавлено (08.04.12, 00:13) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#640 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаKO3bMA, подскажы проги
|
SHEPARD#641 | Тема: Ямакаси: Новые самураия когдато эт фильм любил но теперь мне кажется что эт фигня
|
SHEPARD#642 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаБлин сча попробую опять играть ато смотрел тока темру процесора гдето 40 ,и кстати как через еверест смотресть темпу
Добавлено (08.04.12, 00:59) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#643 | Тема: Перепись моделлеровQuote (Aztart) KO3bMA, моделлер определяется по опыту и умениям а не по знаниям пакетов моделирования. До,с этим не поспориш Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#644 | Тема: Помогите пожалуста,проблемкаSatona1991, как
Добавлено (08.04.12, 22:00) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
| ||