M@}{
#661 | Тема: Warcraft-войнаОу чёрт дирижабль сбит но с него падают гоблинские роботы...мой автомат заело запрашиваю тех.поддержку приём...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#661 | Тема: Warcraft-войнаОу чёрт дирижабль сбит но с него падают гоблинские роботы...мой автомат заело запрашиваю тех.поддержку приём...
|
|
M@}{#663 | Тема: Ваши данные в гаренеMaximyc_kz
1.26.E Cat cath mouse Когда как иногда часа 2 иногда в обще не играю Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 08.01.12, 21:21
|
M@}{#664 | Тема: КлючиВот и он Великий и Ужасный-Далош Кравожад
Добавлено (18.02.11, 14:38) Прикрепления:
7787853.jpg
(123.8 Kb)
·
5340736.jpg
(173.2 Kb)
|
M@}{#665 | Тема: Ваши данные в гаренеЛюди С Е патчем кто хочет тестить хорошую рпг( правдо английскую) отпишитесь в лс
|
M@}{#666 | Тема: Warcraft-войнаЧто это? из за горизонта выползает свет однако по смотря на часы стало ясно что до восхода ещё как минимум два часа, Я попытался подняться повыше в низу всё ещё шумели звуки пулемётной дроби и крики, взобравшись на огромный Дуб,Я увидел в дали средь огней нечто огненое и полыхающее пламенем спустя несколько секунд до меня дошло что-,,Это Магма-Роботы одни из самых опасных роботов созданных гоблинами, но почему их так много!,, начиная слезать я оступился и упал прямо в Гущу боя (падая я выронил дробовик!)
|
M@}{#667 | Тема: Warcraft-войнаЯ попытался встать, как вдруг увидел гигантскую фигуру Голема и крик SUPER_EVILA, Беги!!! однако я еле стоял, и ещё не до конца понимал то что происходит, голем попытался одним ударом свалить меня с ног но я, упал и его рука ударилась об окоп, меня стало заваливать землёй тут послышалась автоматная дробь, это был SUPER_EVIL, Голем перевёл свой взгляд с меня на него, и я потерял сознание...
|
M@}{#668 | Тема: Warcraft-войнаСлегка очухавшись я вспомнил про Магма-Роботов, посмотрев в сторону горизонта, я уже почти мог их разглядеть, с вражеской стороны выстрелы закончились мы взяли передовую позицию с пулемётом,я подошел к старшему по званию и сказал что скоро будет вторая волна, тем временем форт включал энергетический щит от нападений я поднял с пола чей то автомат...
|
M@}{#669 | Тема: Warcraft-войнаВот чёрт он поднимается!...(начинаю нервно стрелять по каменному монстру)
|
|
M@}{#671 | Тема: Warcraft-войнаЯ слегка предостанавился, щит над фортом уже стал бледно-голубым что извещало о его работе на полную, gre, как оказалось свалил того голема в низ головой, через несколько минут здесь всё заполнится Магма-роботами, вот первый уже подходит к нашим окопам хорошо что все уже....О нет возможно там были не все!(я беру гранатомёт и бегу к окопу)...
Добавлено (19.02.11, 14:05) Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 19.02.11, 14:14
|
M@}{#672 | Тема: Warcraft-войнаВ это время я стоял над окопом, помогая отставшим солдатам и прикрывая их...но тут один из Магма-роботов с ужасающем скрежетом и визгом полетел на меня к частью я не растерялся и закидал его из гранатомёта однако после того как ему снесло бошку он не остановился,а продолжил лететь на меня с нарастающей скоростью...
|
M@}{#673 | Тема: Warcraft-войнаАкт 2
Первая волна как и вторая была выдержана фортом но потерь была на много больше чем ожидалось, поддержка была вызвана раньше поэтому надеется на чью либо ещё поддержку ближайшую неделю нельзя, в нутри форта пока безопасно но это лишь пока,Накзуль вызвал себе в подмогу подполковника Эхорта одного из должников Накзулю в карты.И так время воевать парни! Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 19.02.11, 18:51
|
M@}{#674 | Тема: Warcraft-войнаЯ ещё раз пересчитал всех своих ребят как оказалось, моих осталось довольно много,где этот чёртов gre, в конце концов он главный сейчас.В обще не одного лейтенанта не было видно пару раз видел сержантов из других рот но не одного офицера...посмотрев в окно стало ясно что щит работает нормально, меня это вполне успокоило но эти взрывы и шум над головой он почти сводил с ума...
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 19.02.11, 19:36
|
|
| ||