Результаты поиска
|
|
#631 | Тема: [WiP] Oasis and Desert 2: 1.0.1
Близится к своему выходу новая версия Oasis and Desert 2! В ней вы не встретите ничего особенно нового, зато встретите поправки для стабилизации игры и уменьшения задержек, которое достигнуто при помощи Recycling System - системы "утилизации" уже созданных объектов и таймеров. За идею внедрения спасибо Tzimisce (aka narayan). Надеюсь, что теперь игра в любимую карту станет для вас ещё более приятной! С уважением к вам, лидер команды TGM, Simplar Duoson.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
#632 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Конечно, труд автора оценить можно только по достоинству.
Задумка хромает сама по себе. Ну скажи, зачем делать какой-то быдлобред в традициях лурки? Это же просто ужас. Если убрать лурку - больного можно вылечить. Хотя это вряд ли удастся, потому что все свои идеи автор связывает с этой быдлопедией. Хочешь сюрреализма - посмотри настоящий сюрреализм, а не эту муть с мемами. Да и ты видел его, я более чем уверен. Анонимуса меняем на "неизвестного", "выпилить" на "избавиться от" и т.д. Шикарнее будет, сам увидишь.
Сюжет - банальность высшей пробы. Давненько я такого не встречал... Это та самая часть, в которой нужно проявлять свой собственный креатив, не надёрганный. Это из серии "злодей поверил пророчеству, атаковал и был повержен". /facepalm
Реализация для Delphi шикарная. Более чем. Больше можно сказать только после нескольких минут игры.
|
#633 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (Obi-Wanya) Берем современную интернет культуру и с превеликим наслаждением рвём на части ^^ Это культура без культуры. Quote (Obi-Wanya) Если сделать простой "быдло-бред", он будет принят за чистую монету, что приведет меня к унынию. Если делать "небыдло-СПГС" то его и вовсе никто ниасилит. Осилят, плохого ты мнения об окружающих
|
|
#635 | Тема: Alien World
Quote (KO3bMA) то что камни - гуд, хотя их свойства больше для колец - амулетов подходят, но иконки и то что камни - использую ) Не думал, что такие камешки нать в колечки припаять?
|
#636 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
CoRVu$, Берс/рога?
|
#637 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
CoRVu$, Для начала нужно сделать сам OaD 2 Да, кстати, я нашёл решение с полным фиксом DISBTN иконок. Ждите в 1.0.2.
|
#638 | Тема: OaD 2 1.0.1 - Релиз!
1
Сообщение отредактировал [DUOS] - Вс, 28.04.13, 11:31
|
#639 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (CoRVu$) а потом на меня будут катать заяву, что я редактирую чужие сообщения и в логе как раз будет это отпечатано. Редачь смело. Если что - он сам просил.
|
#640 | Тема: Страница Oasis and Desert 2 Вконтакте
|
#641 | Тема: Страница Oasis and Desert 2 Вконтакте
CoRVu$, Да, очень скоро.
|
#642 | Тема: С днюхой, Aztart!
Поздравляю сокомандника! Да забьёт Лайт Фрога!
|
#643 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2 - Новость
Касательно старых героев: тоже ждёт хорошенький сюрпризец!Добавлено (04.10.12, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) будут новые видео-тизеры? видео-трейлеры? Дай мне приехать назад, а тизер будет.
|
#644 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2 - Новость
Говорим спасибо Sevenix'у за креативное решение проблемы с зелёными отключёнными кнопками. Иконка символизирует, что данный слот заблокирован по каким-либо причинам. Причину можно узнать при наведении на слот.
Сообщение отредактировал [DUOS] - Пт, 05.10.12, 00:35
|
#645 | Тема: Уход
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|