CoRVu$,
И меня запиши!
[DUОS]
#601 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#601 | Тема: [Конкурс] IconContest #1CoRVu$,
И меня запиши! Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#602 | Тема: Подкаст про абзорчики от миняQuote (SSrunX) ему 19 лет Дата рождения: 13 Июня 2002 [ 10 Близнецы ] Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#603 | Тема: C Днем Рождения, CoRVu$!!!И это ещё не закрепили?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ ТЕБЯ БРООО! Всего наилучшего, бухать поменьше, думать побольше) И сделать интересный икон контест! Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#604 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Договорились с Нером, пока звуковое оформление настроим и уладим, 25 августа в 19:30 мск будем играть.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#605 | Тема: Ваши работыВыкладывайте ваши работы в сфере 2D графики. Пользуйтесь простыми правилами:
- Избегайте постинга только работы без описания. Опишите её хоть в двух словах. - Все картинки помещайте в тег [spoiler]. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#606 | Тема: [Конкурс] IconContest #1CoRVu$,
Выслал тебе. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#607 | Тема: «Horror Madness»Тернокс,
А ещё могу тебе посоветовать The Thing старенькую... Жутко страшная в некоторых частях :о Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#608 | Тема: «Horror Madness»Quote (Тернокс) играл давно в третью часть... Лол, нет. Там была единственная часть. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#609 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлерQuote (-AL-) Гарантируем вам, в нашем коллективе будет не скучно Даю гарантию того, что вас научат троллингу) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#610 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлер-AL-,
Не просчитайсО) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#611 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Quote (Dixnos) и дома буду только к вечеру ...когда и состоится игра. Норм. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#612 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Время: 20:00 по Москве (у меня сейчас 18:13).
Комната: War 3 TFT - League - XP League Room Старт может быть задержан максимум на 10 минут. Прошу по возможности не опаздывать! Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#613 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Quote (egor521) т.к. оптимизация... ЭТО ЧТО-ТО с каждой секундой лагает сильнее и сильнее (проверял в соло гейме) Да как так? Мне придётся OaD Core весь, что ли, переделывать? О_о Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#614 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Одним словом - тихий ужас.
Что-то с ядром надо делать. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#615 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009104
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
| ||