Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
Ray-T#680 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (Тернокс) Aztart уже сдал?! ух ти, когда же меня сделают жюри? |
|
Ray-T#682 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (nikikin) GrafBerserk, никогда а что так? я не модератор или им не считаюсь? |
|
|
Ray-T#685 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (nikikin) GrafBerserk, Решают только Ген.Модераторы и Администратор а так же Модератор даного Раздела. ах, жаль Quote (nikikin) Так что иди принимай участвие) не успею уже... |
|
|
|
Ray-T#689 | Тема: ЭГЭИPro100Killer, здесь в другом фишка. точно не рандом. сколько не пробуй ответ будет один. хотя меня поразила одна вещь.
Владимир: Sheonna-Хранитель времени владимир: Maiali-Убийца-тень ВлАдИмИр: Nuvanna-Лес надежд раскладка тоже влияет на генерацию. просто программа работает на какой-то слог с раскладкой. и выдаёт из небольшого списка эльфийских названий фразу. вот и всё Я заметил частое повторение "Nuvanna-Лес надежд", это как-то бесит... |
Ray-T#690 | Тема: Oblivion\NehrimОсобенности 1.) Nehrim это игра фокусировка как на историю, так и на классические RPG игры. Вы проходите квесты, зарабатываете очки опыта, собираете более совершенное оборудование. 2.) Здесь можно что-то открыть для себя новое. Монотонные леса и бесстрастно разработанные подземелья? Не здесь! Nehrim включает в себя набор ландшафтов, которые никогда не были реализованы в любой игре раньше. 3.) Существует больше, чем история "Иди спасти мир". Намного больше. Символы имеют глубокие личности, они меняются на протяжении всей игры. И кто знает, может быть даже некоторые романтики... 4.) Существует будет новый саундтрек. Наша команда музыкантов Саймон В. Autenrieth и Лукаса Deschel были трудолюбивыми, так что даже акустика уродов будет комфортно выглядеть в новом мире. Помимо этих композиций, также будет концерт на Schandmaul, популярных фольк-рок групп, которые любезно предоставили песню для проекта. 5.) Nehrim - самый огромный плагин для Oblivion. По этому Nehrim может быть одним из крупнейших модов или плагинов. 6.) Nehrim является бесплатным. Все, что вам нужно, это копия TES IV: Oblivion. Оффициальный сайт Перевод by CoRVu$ Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 22.08.11, 13:03
|
| ||