Quote (Spirit_of_Dragon)
а я-то думал ты снова поженился неразводясь
Доо, бывала и такое
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#691 | Тема: Общение T-CorpQuote (Spirit_of_Dragon) а я-то думал ты снова поженился неразводясь Доо, бывала и такое Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#692 | Тема: Общение T-CorpQuote (Spirit_of_Dragon) как так? ты сам себе противоречишь Не, чтобы пожениться третий раз мне пришлось развестись два раза т.е. с двумя жонами Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#693 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SunCreep) Есть триггер,я в нём запускаю таймер массивный с номером в ячейке 2 в другом триггере есть событие на истечение этого таймера с тем же номером,но это событие не происходит. может буть там условие стоит или действия не реализуються, убери условие и поставь Игра - ввести сообщение на экран, тогда ты узнаешь работает ли событие или нет Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#694 | Тема: Общение T-CorpQuote (Spirit_of_Dragon) с какими из них? Жоны а не джоны Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#695 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SunCreep) Я заменил на другой не массивный таймер и всё работает. ну тогда не мучайся Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#696 | Тема: Общение T-CorpQuote (N1ghtElf) Жены.... блин точно ._. тогда уж жёны, а не жены Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#697 | Тема: Повышение Pro100Killer`a в ген.модераторы!У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#699 | Тема: ВикторинаSimplar, да же я ?
Добавлено (22.08.11, 18:41) Добавлено (22.08.11, 18:43) Quote (Dixnos) Simplar, 1 свежий лист) все что может быть Читай внимательно задачу;) Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#701 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SunCreep) Просто у меня скил с повышением высоты полёта,я даю сфинкс,а он палится)) Сфинкс можно удалять, т.к. после этого высоту можно изменять. Просо удаляй его Quote (SunCreep) И ещё вопрос по спел буку,как сделать чтоб их было два? Нужно чтобы ID приказа был другой... Quote (SunCreep) Как крепить анимации оружия или чего ещё к предметам?Я пробовал в скил ставить(каменные доспехи),но увы реакции нету. мммммм ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#702 | Тема: Ресурсы кланаменю пауза - скрыть все мультиборды
пробовал ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#703 | Тема: Что делать с Сталкер_27 ?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#704 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003162
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#705 | Тема: Ресурсы кланаQuote (SunCreep) White-Wolf, бред.За это отвечает стандартный триггер целиком и полностью. Не прав Ползут 2 пирожка.
| ||