Quote (N1ghtElf)
Жены....
блин точно ._. тогда уж жёны, а не жены
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#691 | Тема: Общение T-CorpQuote (N1ghtElf) Жены.... блин точно ._. тогда уж жёны, а не жены Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#692 | Тема: Повышение Pro100Killer`a в ген.модераторы!У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#694 | Тема: ВикторинаSimplar, да же я ?
Добавлено (22.08.11, 18:41) Добавлено (22.08.11, 18:43) Quote (Dixnos) Simplar, 1 свежий лист) все что может быть Читай внимательно задачу;) Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#696 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SunCreep) Просто у меня скил с повышением высоты полёта,я даю сфинкс,а он палится)) Сфинкс можно удалять, т.к. после этого высоту можно изменять. Просо удаляй его Quote (SunCreep) И ещё вопрос по спел буку,как сделать чтоб их было два? Нужно чтобы ID приказа был другой... Quote (SunCreep) Как крепить анимации оружия или чего ещё к предметам?Я пробовал в скил ставить(каменные доспехи),но увы реакции нету. мммммм ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#697 | Тема: Ресурсы кланаменю пауза - скрыть все мультиборды
пробовал ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#698 | Тема: Что делать с Сталкер_27 ?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#699 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003162
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#700 | Тема: Ресурсы кланаQuote (SunCreep) White-Wolf, бред.За это отвечает стандартный триггер целиком и полностью. Не прав Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#702 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yCode local unit u = GetTriggerUnit() local unit u2 = CreateUnit(Player(0),'e000',GetUnitX(u),GetUnitY(u),0) local real x = GetUnitX(u) + 300*Cos(.0174532*180) local real y = GetUnitY(u) + 300*Sin(.0174532*180) call SetUnitX(u,x) call SetUnitY(u,y) вот тебе примеры на гуи в прикриплении Прикрепления:
WaterSpellPack-.w3x
(49.9 Kb)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#703 | Тема: РасширениеQuote (N1ghtElf) Дело в том что на нетбуке стоит расширение экрана 1024x600, я скачал игру World of tanks на него. Устанавил уже там тд.тп. Когда запустил игру, то нужно было согласиться с правилами игры. Там их много, и короче когда я листал в низ чтобы нажать "соглашаюсь" и поставить галочку, то не увидел этого, оно было немного ниже. А мой маленький экран не достает до него. sad Старый трабл, его можно решить одним способом, на win 7 можно разблокировать дригие разрешения экрана от 1024 и выше, но тут надо гуглить т.к. я не помню как это именно делается . Карта какая? и драйвера к ней, там и выставляй Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#704 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (H_A_PK) local real x = GetUnitX(u) + 300*Cos(.0174532*180) local real y = GetUnitY(u) + 300*Sin(.0174532*180) полярные координаты Quote (SunCreep) Объявил переменную и приравнял её к кастеру После объявил вторую и приравнял её к юниту,которого создаёшь в позиции кастера. После указываешь координаты кастера и смещение на 300 по какой-то формуле. После обнуляешь. да Quote (SunCreep) И что это за число,я так понимаю что в начале ты забыл 0 или какое-то другое число. ноль не обязательно писать Quote (SunCreep) И это просто куски,а как ссылаться на эти значения на гуи? через каступ скрипт конечно же или личный сценарий ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#705 | Тема: Создание раздела DotA.Определённо за! Раздел доты это как привлекательная печенюшка для большенства на сайт. А за порядком следят модеры и какой вывод, что это очень даже прибельно. Дотера можно в картострой завлечь, например. Или ладер)
Ползут 2 пирожка.
| ||