Результаты поиска
|
|
#676 | Тема: Warcraft-война
Тем временем в форту нарастал накал, я встретил капитана Диздара, который сказал собрать всех в столовой, думаю это было не лучшей идеей, потому как несколько отморозков сразу развязали драку,мне удалось их усмирить, тут послышался голос капитана:Чёрт побери солдаты гордые гвардейцы империи да вы чёртовы трусы пока вашу землю топчут вы создаете конфликты из пустяков, вы чёртовы тряпки!.Скажу что эта речь подействовала на всех даже на меня,обдумывая эти слова я вышел из столовой,через окно было видно что на поле боя ещё есть наши я хотел пойти обратно но тут увидел что прямо передомной открылся портал и из него все в крови вышли наши....
|
#677 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Saibertron, пипец эт даже читать страхово
|
#678 | Тема: Warcraft-война
Смотря из окон я видел как Варги, понесли в зубах чье-то безжизненное тело, притом перекидывая, и забирая друг у друга, зрелище было не из приятных,его поднесли к палатке Накзуля мне стало не приятно смотреть на это более того мысли связанные стем трупом были не из приятных...я отошел, всех прибывших уже распределили по ротам, ночь второго дня под пеклом была не самой приятной по нашему щиту до сих пор стреляли из орудий как кристалл ещё не перегрузился,общая картина боя не совсем складывалась чтобы отстреливатся надо выйти за территорию щита а это не придусмотренно правилами так что отстрел во все не ведётся...я решил прогулятся в мед. часть как оказалось он был почти переполнен однако многие с переломами рвались в бой, я возгордился этим выйдя из мед.части на меня налетел какой то солдатишка видно очень спешил, притом поздоровался как-будто я его давно знаю... похоже это и есть она настоящая братская война где каждый знает каждого и каждый спешит к тебе на помощь
|
#679 | Тема: Ключи
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 20.02.11, 15:51
|
#680 | Тема: Ключи
SUPER_EVIL, честно говоря здесь я выложил все скрины на три все тонкости рельефа на пять вы увидети в игре это город гномов, большое поселение Думов ну и конечно же демонские земли
|
#681 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Люди кто нибудь во сне до придумывал фильмы, или сам в них учавствовал
|
|
#683 | Тема: Warcraft-война
Сидя в своей комнате не думая главным образом не о чём, я в полудрёме услышал хлопок,слегка насторожившись я продолжил лежать,но вдруг,громкий гул сирены,взрыв чего-то и ужасный крик одновременно раздались над всем фортом.Я тут же встал и попытался выбежать на улицу, идея была не лучшей , мало того что по коридором бежали люди так ещё и этот вой сирены почти глушил мысли в голове,самое плохое началось потом я обратил внимание что щит уничтожен, чёртовы гоблины уже на травили сюда своих роботов...,,Чёрт что опять могло произойти"-За орал я,но благодаря сирене услышал это только я...
|
#684 | Тема: Мир Недзор
FrancK, а сам рассказ публиковать будешь?
|
#685 | Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Продление конкурса MC #2
продлевать для хороших робот нужно время, к тому же не кто не отписался, о сделаной работе
|
#686 | Тема: Вопрос-ответ
soti_1999, импортируешь модель, и удаляешь в ее названии war3imported. После закрываешь мапу, сохраняешь. Открываешь эдитор и модель работает.
|
#687 | Тема: Warcraft-война
В это время в форту,я и мои парни переоборудовали первый этаж( а вернее сейчас будет сказать развалины) в учение боевых приспособлений, мало того что на подходах мы раскидали мины, так и здесь мы расставили ловушек 40, как ни странно похоже Накзуль до сих пор не понял что произошло в форту, а может и у него были свои заботы, во всяком случае нападения не было, щит был разрушен однако кристалл ещё заряжен энергией, думаю если мы продержимся до обеда мы сможем включить его заново.,,Всё здесь закончили" сказал я нашим а сам отправился смотреть на другие места пострадавшие от взрыва, честно говоря врятли кто-то из Накзулевских приспешников на такое способен в конце концов он всего лишь владелец довольно крупной лавки и гонится за богатством...В таком случае в обще зачем ему нападать на королевский форт... всё так странно...лучше уж вовсе об этом не думать, сказал я перешагивая порог места где некогда была комната...Дырка в полу,обгоревшие стены,-интересно как в обще так могло задеть второй этаж, слишком много вопросов, и не одного ответа...
|
#688 | Тема: Warcraft-война
Я очухался не сразу посмотрев на труп Гре стало не по себе "Что он с ним сделал?"-спросил я Пранор сказал-Dозможно это лишь клон, или у него в голове чип...Да вариантов много -Так он что теперь со всеми нами такое сможет сделать... Пранор молчал -Ладно тогда собери всех и найди капитана придётся поставить всех в известность об этих тварях...Тут меня прервал голос за спиной -Эээ...Ребятки,не подскажите где я? Я готов был поклясться что секунду назад его там не было и спустя секунды не ловкого молчания я сказал -Ты в форту Мап-Гарош Великого Королевства,боец... Чуть позже мы уже вели этого парня в мед пункт Надеюсь что это все странности на сегодня...
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 21.02.11, 17:39
|
#689 | Тема: Ключи
Да возрадуются Фанаты вот и они Думары
|
#690 | Тема: Warcraft-война
По наблюдав немного за этим парнем я понял что он действительно не чего не помнил зайдя в мед пункт он сначала искренне по детски изучал эту комнату а потом когда все ушли сел на пол и закрыл глаза. Интересный парень, анализы не чего не показали, заболеваний мозга нет,может конечно это семейное, но чтобы вот так не откуда...странно...-произнеся это себе под нос я удивился не является ли это слово заклинанием,потому как в комнату зашел Эдвард Залинский-Лучший друг моего детства,какой-то гоблин с пометкой на форме означавшей ранг майора-наёмника и внесли парня который смеялся как сумашедший...
|