Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#677 | Тема: НовостиN1ghtElf, А в чате другое написал D:
Текс. Тут новая фича. Когда ваша новость будет промодерирована, то вам придет примерно такое ЛС: Quote (ЛС) Ваша новость (НАЗВАНИЕ) была успешно промодерирована и добавлена в новостной каталог сайта! Также в связи с акцией, вам было начислено 4 единицы репутации. Подробнее здесь. Удачи! Или же так: Quote (ЛС) Ваша новость (НАЗВАНИЕ) не была промодерирована по причине (ПРИЧИНА). Подробнее вы можете спросить у журналистов сайта. Удачи! Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 24.08.11, 23:54
|
MirAlex#678 | Тема: Предложение конкурсовSunCreep, Дальнейшие конкурсы будут проводится после окончания Horror Movie. И я за, было бы неплохо провести такой конкурс)
|
MirAlex#679 | Тема: Ваши предложенияПредлагаю сделать хотя бы учет Новостей в профиле, а то так фиг знает сколько их написал.
|
|
|
MirAlex#682 | Тема: Scirra ConstructПосончики, зайдавайте вопросы по Скирре. Думаю смогу помочь если что
|
MirAlex#683 | Тема: Война на дальнем рубежеEdgus,
Quote (Spirit_of_Dragon) Ники опять в одиночку обкурился и сел за комп... |
MirAlex#684 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
MirAlex#688 | Тема: God's Word: The True WayPUVer, И здесь ты ввел нас в унылое ожидание >_> Блин, но думаю GW это будет нечто))
|
|
MirAlex#690 | Тема: Предложение конкурсовQuote (CoRVu$) Я за конкурс моделей! В котором приз за первенство - 1000 руб Не жирно? |
| ||