Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#707 | Тема: Ваши вопросы по триггерамКак сделать так, что когда игрок 1 набирает в чате имя (ну произвольное) то главному герою давалось это же имя.
Ну там, игрок набрал в чате "Петя" и сразу герою далось имя "Петя". |
|
|
MirAlex#710 | Тема: Система тумановQuote (CoRVu$) Сможет ли человек, который полностью не разбирается в JASS настроить систему под свою карту? офк. Там есть инструкция. |
MirAlex#711 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSunCreep, Не догоняю один момент. Как в событии поставить произвольный ввод? Как бы все ссылалось на любое слово.
Quote (SunCreep) В разделе игрока есть функция сменить имя Да, это я знаю. Но она меняет имя непосредственно игроку. А можно чтоб опр. герою? Можешь примерчик кинуть? Буду благодарен. |
MirAlex#712 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSunCreep, Я помню видел эту систему в старой кампании про диабло. Она состояла из 2 карт. На первой карте выбираешь героя и в чате вводишь имя, а на другой карте он появляется с таким же именем. Хз как это сделать. Тогда кинь плз пример на игрока. Если не трудно офк.
|
MirAlex#713 | Тема: Нестандартная озвучкаQuote (SHEPARD) в формате WAW Может быть .Wav/Wave? А так, хоть и оформлено не очень, но статья может пригодится. |
MirAlex#714 | Тема: Буду некоторое время отсутствоватьУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
MirAlex#716 | Тема: [З]BUG REPPORTМуабар, При добавлении модели есть пункт (Картинка слева), может некоторые личности не добавляют туда скриншот, а просто ставят его в полное описание.
|
|
MirAlex#718 | Тема: Результаты Maps Contest #3Хочу вывести 1000 рублей
R301884573103 Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 29.08.11, 19:58
|
|
MirAlex#720 | Тема: Невидимая смерть!Алиса,
Quote (MZMAN) Дата: Четверг, 04.09.08 Я думаю ни начала ни конца не будет... |
| ||