Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#692 | Тема: Game Maker vs Scirra ConstructQuote (Dream) Scirra Constract Quote (Dream) Ибо Констракт мне ближе + сейчас делаю на нём игру. Также + он удобней чем GM имхо. |
|
|
MirAlex#695 | Тема: Обсуждение моделейAztart, Не знал что ты моделлингом занимаешься. Весьма красиво получилось, бро)
|
MirAlex#696 | Тема: Ваши предложенияПредлагаю на главной в новостях добавить категорию "Интервью" (ну или как-то так), для того чтобы туда можно было скидывать интервью с разными людьми, да и чтобы они не пылились по страницам.
|
|
MirAlex#698 | Тема: Результаты Maps Contest #3Да у мя тоже ошибок море было. Из-за спеха отрезал половину сюжета и музыку.
|
MirAlex#699 | Тема: Результаты Maps Contest #3Всем спасибо я если честно, с самого начала даже на последнее место не надеялся. Вообще на ролик забить хотел. Но потом отрезал половину сюжета и доделал. Вот так вот.
|
MirAlex#700 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаPaulX, Вау, реально ВОВ) Только кое-где есть пустые места...Но я уверен что исправишь) А так зачет)
|
MirAlex#701 | Тема: ОЦЕНКИ КОНКУРСНЫХ РОЛИКОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
MirAlex#705 | Тема: Вопрос-ответQuote (SHEPARD) а где я могу найти 3-дэ МАКС В интернете. (с) Кэп Добавлено (28.08.11, 21:13) |
| ||