Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#692 | Тема: Oblivion\NehrimЯ скачал русский с уже всем установленным. Мне просто оставалось запустить установщик и всё. Да, кстати на сайте есть вроде патчи, для руссификации. Поищите, погуглите.
|
|
Ray-T#694 | Тема: Заказ моделейСкачать. Ники, пересади сюда скелет какой-нибудь, а то я запарился с этим. Потом случайно удалил весь скелет и сохранил. Да и не мешало бы кепку ему нацепить и готово. Прикрепления:
1782591.jpg
(13.8 Kb)
|
Ray-T#695 | Тема: Заказ моделейQuote (nikikin) CoRVu$, это ты для себя делал? ну да. Quote (nikikin) я могу насадить назад на кристиянина давай. и анимации и движения тоже вернёшь. А кепку добавишь? Можно цветом игрока... Quote (ViruSSofT) CoRVu$, забыл сказать, что мне нужен более современный инженер. даже немного футуристический ммм... я для себя инженера делал вообще-то |
Ray-T#696 | Тема: Заказ моделейQuote (ViruSSofT) извини, мне тоже инженер нужен, подумал, что это мне) твоя картинка меня вдохновила и я решил сделать ему жилет. |
|
|
Ray-T#699 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) Можете достать загрузочный экран кампаний Людей.. "Бедствие Лордерона" Экран людей Экран кровавых эльфов, ну это так накрайняк |
Ray-T#700 | Тема: Заказ моделейQuote (Pro100Killer) Дайте пожалуйста модель крестьянина прошу. аж две модели обычных крестьян. скачать. , для поста. Прикрепления:
1191240.gif
(0.4 Kb)
|
|
Ray-T#702 | Тема: Шок контентGraF, а последняя картинка чем шокировать должна? Курица, заправленная супом. и все. Я такое чутли не каждый месяц ем. И не жалуюсь...
|
|
Ray-T#704 | Тема: Battle in the JungleQuote (SunCreep) Кстати,на скринах оба багнутых скила,и оба уже исправлены. шикарно. Quote (SunCreep) сейчас их 5/10 отлично. что можешь рассказать про парочку? |
Ray-T#705 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) Ничего) жаль Quote (granderpro) Наверно не буду заниматься разработкой проекта на неопределённый срок а потом вообще забросишь, как все. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 08.08.11, 00:36
|
| ||