| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
Ray-T#693 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) Можете достать загрузочный экран кампаний Людей.. "Бедствие Лордерона" Экран людей Экран кровавых эльфов, ну это так накрайняк ![]() |
Ray-T#694 | Тема: Заказ моделейQuote (Pro100Killer) Дайте пожалуйста модель крестьянина прошу. аж две модели обычных крестьян. скачать. , для поста. ![]() Прикрепления:
1191240.gif
(0.4 Kb)
|
|
|
Ray-T#696 | Тема: Шок контентGraF, а последняя картинка чем шокировать должна? Курица, заправленная супом. и все. Я такое чутли не каждый месяц ем. И не жалуюсь...
|
|
|
Ray-T#698 | Тема: Battle in the JungleQuote (SunCreep) Кстати,на скринах оба багнутых скила,и оба уже исправлены. шикарно. Quote (SunCreep) сейчас их 5/10 отлично. что можешь рассказать про парочку? |
Ray-T#699 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) Ничего) жаль Quote (granderpro) Наверно не буду заниматься разработкой проекта на неопределённый срок а потом вообще забросишь, как все. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 08.08.11, 00:36
|
Ray-T#700 | Тема: Ваши предложенияДобавить новый раздел файлов, точнее карт - "Наработки". Там будет удобно искать разные наработки спеллов и систем.
|
|
|
Ray-T#702 | Тема: [З]BUG REPPORTOmni174, исправил
Quote (N1ghtElf) Дизайнер пофикси нужно не дизайн фиксить, а скрины по меньше сделать... |
Ray-T#703 | Тема: Заказ моделейQuote (Ахил) Я в них не шарю smile жаль, я ведь тоже Quote (MEGA) Кстати мне ещё нужна модель смертокрыла из ВоВ катаклизма, на стандартных текстурах! возьми стандартную модель черного дракона. перекрась немного в красный... |
Ray-T#704 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) Ботинок маны эммм... не совсем понял... ботинок? Quote (SunCreep) Сандалии путешественника ну это может ща, через 10 минут сделаю... Quote (SunCreep) Иконка Джайны,но плащ красный,а глаза зелёные. мм... это тоже можно попробывать... 10 минут... Quote (SunCreep) Иконка с шариками синего цвета. подробнее... не понял... чем тебе плоха эта? |
Ray-T#705 | Тема: Мастерская аватарок.Ну вот и готова парочка. Про остальные поподробней напиши.
Джайна с красным плащом и зелёными глазами. Сандали. Добавлено (08.08.11, 20:01) |
| ||